前热刺队友:贝尔无所不能,但他在皇马遭受了不公对待

直播吧6月30日讯 曾与贝尔在热刺做过队友,司职边锋的英格兰退役球员大卫-本特利表示,他很惊讶看到“无所不能”的贝尔居然会在西班牙面临激烈的批评。本特利表示,贝尔在齐达内的麾下受到了不公正的对待,他应该得到更多的尊重。

本特利告诉888sport:“贝尔可以做到任何事。当我在热刺那时,我们球队中有很多天赋异禀的年轻球员,有特别多。只有回首过去,我才感受到我们原来是一支非常出色的球队。我们没拿什么冠军,但我们有莫德里奇、范德法特和迪福,我们本应能拿到一些奖杯的。而对于贝尔来说,他能做到任何事情。”

“他的铲球、任意球都比其他人更好;他砸界外球,能比其他人扔得更远;他跑得更快,并且更强壮;他也可以高高跃起去争顶头球——他简直就是全能的人才。我简直不敢相信他目前在皇马的处境。我认为齐达内对他不满意,是因为他打进一个比他更漂亮的进球。这看起来像是私人恩怨。”

“主要的是,贝尔根本不是自负的人。他平时很安静,他总是默默吃饭,不怎么说话,所以也许人们会以为他很自大,会以为他只想去打高尔夫球,而不是参与社交,但其实他只想继续过好自己的生活。”

“看到他现在的遭受,我挺恼火的。因为我一直在关注他,我会看他在皇马踢球,看他的比赛状态。他曾是一个很优秀的男孩,现在他已成为男人。他自己做得一切都很好,他很成功,但他却遭受了不公。”

(Young)