郑爽2条微博一出又上热搜!看清内容,粉丝忍不住纷纷表白

众所周知,郑爽在娱乐圈中是一位热度十分的高的女星了,作为被称热搜女王的她,虽然在网络上的口碑是好坏参半的,但不可否认,作为明星,郑爽很成功,时不时上热搜已经成为了郑爽的一种常态了。这不,最近郑爽就是接连登上热搜。

从一开始郑爽因为在节目中提到上海男人而引起胡彦斌的事情,再到后来郑爽与前合作伙伴闹出的风波,可以说,郑爽就是一有消息就能登上热搜的存在,毫不惭愧于她“热搜女王”的称号。而最近,郑爽没有再因为那一系列乱七八糟的消息登上热搜了,不想,转身她竟然又凭借着造型上了热搜。

就在今天,郑爽突然更新了两条微博,而两条微博的主要内容就是晒一波郑爽在《我在颐和园等你》的首期造型。重点是,其他人的造型不见得会上热搜,可郑爽就不一样,两条微博一出,郑爽就凭借着“郑爽挂耳发饰”的话题登上了热搜。而看清郑爽的新造型后,粉丝们更是忍不住纷纷表白郑爽,直呼郑爽好甜又好飒,美颜暴击!

只见,照片中的郑爽一身男友风西装中裤配灰色领带,上身一条印花白T或古装长袍,整个人看起来是清爽帅气又带着清新俏皮,而最引人注目的是,郑爽的银色发饰竟然是从耳垂连到头发,看起来有一种精灵的活泼灵动感。在加上郑爽甜甜的笑容,简直是过于惊艳呀!这样一来,也难怪她的粉丝都纷纷大赞了。

不得不说,郑爽只要一装扮起来,真的是十分的好看的,也不怪粉丝们都说她是小仙女。就是在感情方面,郑爽让人觉得可惜了。大概,这也是人生不如意之事十之八九吧。那么,对此你怎么看呢?