iQOO Z1幻彩流星配色上线,成颜值党与性能党的最爱

随着5G的发展,一方面为我们带来更高速的网络体验,另一方面也导致5G手机的价格普遍上涨,面对这一趋势,以长续航、高性能为卖点的iQOO手机就推出了被称为5G性能先锋的iQOO Z1。它以亲民价格和首发MediaTek天玑1000Plus的优势获得了良好口碑与销量。近期iQOO Z1趁热打铁的推出了全新的幻彩流星配色,成功收获了一大批颜值党的喜爱。

iQOO Z1此前有太空蓝、星河银两款配色,虽然颜值都很高,但可选择性还是太少了,因此就顺势推出了全新的配色——幻彩流星。与另外两款的银色与蓝色不一样的是,这次发布的幻影流星配色会更加大胆,更符合年轻人的审美,它采用的是高超的渐镀工艺打造,以星辰划过天空变换出的影子为灵感,由中间向四周散发出不一样的色彩,看起来比较讨喜,更加符合年轻人追逐新潮、与众不同的心理状态。

当然,除了这次带来的全新配色外,它的硬件实力也是决定大家是否购入的一大标准。iQOO Z1首先在屏幕方面就出乎意料的采用了电竞级别的144Hz刷新率屏幕,更高的刷新率带来更为流畅的视觉效果,用来看高帧率电影或者玩已适配高帧率的游戏,可以说都是一种视觉享受。此外,为了让功耗与性能,iQOO Z1还配备了全局自适应刷新率功能和4power屏幕节能技术,让玩家不被续航问题所困扰。

当然,iQOO Z1作为一部主攻性能的手机,它首发搭载的天玑1000Plus的性能强弱成为了大家重点关注对象,从安兔兔跑分高达53万+和众多媒体对其性能的高度认可来看,它流畅运行主流游戏并没有问题,日常流畅度肯定是可以保障的。此外,这颗芯片还支持5G+5G双卡双待,支持n1、n3、n41、n77、n78、n79六大5G频段,满足了用户现在以及未来的5G用网需求。

为了让用户获得更好的续航体验,iQOO Z1内置了4500mAh大容量电池,满足用户一天的重度用机需求;同时它还配备了44W超快闪充,能让用户利用碎片时间快速对手机进行充电,不到一小时就能充满的感觉简直太爽。同时它所采用的立体双扬声器能让用户的体验更加沉浸;鹰眼显示技术通过对画面的重新调教,带来更清晰的视觉效果,特别是在玩吃鸡时很容易发现“伏地魔”的踪迹。

综合来看,iQOO Z1这次添加的全新配色流光幻影为其带来了锦上添花的效果,让它变成了集强性能、长续航等优点的高颜值5G手机,最近想入手新机的朋友不妨考虑一下。