不愧为霸气一姐,宁静出手太阔气,《浪姐》们每人一颗钻戒

不愧为霸气一姐,宁静出手太阔气,《浪姐》们每人一颗钻戒

近日,白冰在直播中又爆一猛料 ,宁静给《浪姐》们直接送了29枚钻戒,像钻戒这样的礼物,对于女人来说,真是暖心啊!

都说:“3个女人一台戏”,本以为这些霸气、骄横的姐姐们聚在一起,一定会“咬”得非常热闹,就此大有看头,却不成想她们竟能够一团和气,自有些出人意料了。

其实,这般霸气、豪放的并非宁静一人。当初,张雨绮不也是给姐姐们每人豪甩一套价值万元的化妆品么?由此看来,这些姐姐们还真的是有钱就任性喽,可不是我们一介草民敢于想象的大方呢?

《浪姐》中不缺钱的姐姐可是大有人在,像黄圣依身为巨力集团的老板娘,张萌老公张海沧乃是耀客影视的创始人,投资了不少的好剧,身价也是相当不菲的。

据说,当年张萌与黄海波也是因戏生情,缠绵过一段感情,不过最后还是分道扬镳了。想必命运就是如此安排的吧,最终两人的命运竟是截然不同,张萌步步高升,从演员转型制片人,步入人生的巅峰;而黄海波却是一步踏错,落得迟迟无法翻身,虽说是个十足的演技派,竟也无可奈何。

像她们虽说老公个个身份显赫,也没有像宁静、张雨绮那么敢作敢当。如此看来,这些单身贵族的姐姐们倒是活得相当滋润、潇洒哦!

一个人的霸气当然来自于自身的实力的支撑。像宁静这样还未登台便直言必须“C”位的能有几个?对于剧组安排的舞蹈服,直言太丑,霸气拒绝的非他莫属!面对导演提"潜规则",她直接上去就是一巴掌;当投资商提出不合理要求时,她居然直接翻脸走人。

人生能够活得如此霸气随意,豪放自如,底气十足的女人,不得不令人佩服!

宁静这位在九十年代红极一时的女明星,既不嫁大款也不搞事业,想结婚就结婚,哪里管什么事业会不会一落千丈的传说,结完婚却发现根本不是真爱,又火速离婚,单身后依然我行我素,过得潇洒又自在,这样的女神我们只能说:“太服气了”!

也没有听说,她的背后有什么“靠山”、“大树”,但宁静就是活得硬气,不靠别人就靠自己!一步一步,从《红河谷》到《孝庄秘史》,再到《大秦帝国》,一路走的铿锵有力,一路走的霸气十足!只要本人开心,可以啥都不在乎,但是,如果一旦不开心,一句“老娘不伺候”,就直接拜拜!

本文为作者原创作品,素材图片源于网络,如有侵权请联系删除。