鹿晗深夜晒照,新造型一言难尽,别说他了任嘉伦也难以驾驭

众所周知,鹿晗在娱乐圈中除了在流量方面的热度特别的高,被传顶级流量外,在颜值上也一直都是备受大家认可的。甚至因为鹿晗的盛世美颜,网络上还有不少的喷子对他各种黑,也是令人无奈的了。然而,就算再高的颜值,在不适合的造型衬托下,那也是让人有一种一言难尽的感觉了。

这不,就在日前的深夜,鹿晗突然更新了一条微博,配文什么意思暂时没能理解出来,但鹿晗这一次的配图却令人意外了。只见,鹿晗竟然晒出了一张他染着蓝色头发的照片,宛如漫画人物的新造型一出,突然有一点get不到鹿晗盛世美颜的感觉了呀!话说,这一个蓝色头发配上凌乱微湿的造型,真的有一种看到蓝色豪猪的既视感呢!

大概,这样的造型别说鹿晗了,感觉任嘉伦来也是难以驾驭的。虽然说任嘉伦表示自己除了黑色头发,其他各种颜色的头发都能驾驭,但感觉鹿晗这一次的凌乱、微湿的蓝发造型,任嘉伦驾驭起来也是很难呢!当然啦,从鹿晗之前的一系列造型图片中可以发现,其实鹿晗染蓝色头发并不是第一次的,但之前一直觉得很好看,毕竟之前是真的有发型的,但这一次显然是没有发型,也不怪令人有一种一言难尽的感觉了。

不过,也不知道是不是鹿晗的粉丝对自己的偶像爱的深沉,在鹿晗的这一次自拍照出来之后,评论区中都是纷纷大赞了,都在称赞鹿晗好看、帅气等等。粉丝的宠爱,作为偶像的鹿晗也是挺幸运呢!毕竟,一直喜欢把自己的头发当初调色板的鹿晗,可是很喜欢染各种颜色的头发的,但粉丝们都是来者不拒。大概,有一种帅气,是粉丝觉得你很帅吧!

所以,既然鹿晗的粉丝觉得自己的偶像帅气,那么想必任嘉伦的粉丝也是一样的,大概任嘉伦真的配上这一幕蓝色发型的话,他的粉丝也会觉得他好看的。那么,对此你怎么看呢?觉得鹿晗的新造型如何?