张檬小五现身机场,同款刘海有夫妻相,相爱不在意流言蜚语

张檬小五现身机场,同款刘海有夫妻相,相爱不在意流言蜚语

6月30日,张檬和小五现身机场,两人一黑一白的造型十分登对,虽然戴着口罩也难掩男帅女美的模样。

自从官宣后,小五和张檬就毫无忌讳的大秀恩爱,每次被拍到两人都是甜蜜又幸福的相处状态。即便在机场,小五也要时刻牵着张檬的手,一双眼睛深情的盯着女朋友,张檬都被男友的眼神看的有点脸红。

小五和工作人员说话的时候也要和女友十指紧扣,真的是让人吃饱了狗粮,但看到张檬的身材还要再吃点柠檬。侧面看张檬的小蛮腰尤其纤细,而且肤白貌美,梳着两个小辫子,一身休闲装,看起来像个清纯的女学生。

从仅露出的眼睛和额头来看,小五和张檬的刘海造型很相似,加上两人牵着手看同一个方向,竟然比从前更加有夫妻相了。不过这个角度也能看出,小五比从前在《天天向上》主持节目时,健壮了很多。

还记得当初两人官宣恋情时闹得沸沸扬扬,两个在大众眼里毫无交集的人突然宣布在热恋中,令人猝不及防。再加上当时小五还深陷另一桩绯闻中,差点被黑的体无完肤。

因为当时有自称小五的前女友出来爆料,称自己和他在一起过,还被网友找到对方疑似怀孕的照片,一时间小五深陷争议之中,随后忍不住压力宣布了和张檬的恋情。但随后这位前女友再次发文,称自己和小五还没彻底分手时,就发现他和别的女孩同游。

而恰恰张檬之前也扯进刘雨欣和其老公的关系中,当时她破坏别人的感情被传得沸沸扬扬,再加上脸越变越陌生,导致大家对她的观感急速下降。所以他和小五官宣后,就被小五的前女友发文指责,外界的评价也重新走向负面。

林大师说:不过张檬和小五并不在意那些外界的指责和诋毁,两人也的确都是在单身的时候走到一起,如今他们一直都像热恋期那样,经常一起秀恩爱,看来也是打算奔着结婚去的。毕竟两人都不小了,再加上他们似乎也没太大的事业心,如果早点结婚还是很令人期待的。

免责声明:文章为林大师娱乐团队原创,禁止抄袭转载,图片来自网络,侵权请联系删除。更多娱乐资讯尽在林大师。