决战平安京:大司命技能大调整,夜叉荒川将削弱

大家好,我是Hugo叔。

式神调整时时有,这个周五轮到谁?大司命、夜叉、管狐和荒川幸运/不幸入选。我们来看看具体调整内容。

大司命技能大改动

大司命作为平安京首个猪厂自家联动的式神,却卑微得不能再卑微,手短且没保命技能没位移,大招发动还需要前置条件,然后伤害来个众人分摊,有玩家称其为“玩过的最弱中单,没有之一”。

这周五后大司命这最弱中单的帽子怕是要摘掉了,因为他技能将要来一番大改动。

三技能命中标记的敌人将不再扣除目标的护盾值,而是为大司命自身套上一个盾。把盾套在自己身上总算是为大司命增加点保命筹码,这对完全没自保能力的他算是根救命稻草,至于实际效果到时再看吧。

该技能的减速效果如今也能施加在小兵身上了,别小看这个改动,这等于原本无法对小兵施放的三技能从此可以用来清兵了。

大招改成不用叠加两层标记,只要CD到了就能用,同时伤害上调且命中敌人会扣除目标的护盾值并减速,方便大司命进行后续输出。

具体数值没公布,但是这么一调整,整个技能组比以前顺畅了很多,不会太容易暴毙,清线速度也有所提升,伤害也调高了。

还有为了让大司命从野区安心回到中路,他改为不能对大蛇和石距之外的野怪添加标记,但是伤害等级加成上调,可以关注一下大司命在后期的输出能力。

夜叉还是被削

好像只要夜叉进入调整名单,永远只有一种可能——削。这不,这次将继续下调一技能的额外攻击加成和印记伤害,同时大招的额外攻击加成下调。

虽然被削了很多次,但是要选谁上ban位,很多玩家心里还是给夜叉预留了一个位置,可见历次微调并不能改变夜叉的强势地位,现在是比以前差了点,但是左右横跳的玩法和额外加成伤害,还是脆皮的噩梦。

这次也只是数值上的微调,并不涉及到技能组的改动,能不能把夜叉从ban位上赶下来,我看悬。

荒川之主续航能力变弱

荒川之主三技能法力值消耗上调,伤害会调整,没明说方向,估计也是下调的机会大些,同时回血量下调。另外还修复了特殊情况下水球对目标产生两次伤害的问题。

这个特殊情况应该是指在球收回来的时候,式神通过位移使自身被球撞击两次吧,也就是说每个水球在一次运动过程中(发出、收回各算一次)只会对同一个目标产生一次伤害。

这次三技能在各方面都动了刀,会影响荒川的终结和续航能力,使得一套下来输出没有以前可观,至于影响有多大则要看具体调整数值了。

管狐调整走向未知

管狐一技能、二技能和大招的伤害将会调整,至于怎么调现在无法预测。倒是大招新增了暴击机制,连环炮从此可以暴击,且触发暴击还会造成一定额外伤害。

其他不管,单看这个大招调整就是赤裸裸的增强了,在被一轮扫射过程中还夹杂暴击,而且暴击还可能不止一次,看来管狐的血量蒸发大法又提升了一个层次,血量不健康的脆皮面对他更要小心了。

如果是全面增强,管狐可能会改变长期在射手榜垫底的局面。

以上就是本周五的式神调整内容,可要留意一下了。今天的话题到此结束,喜欢Hugo叔文章的请点个关注,点个转发或收藏也是可以的,感谢大家支持!