换人!中工国际:公司董事会秘书张春燕因退休原因辞职

每经AI快讯,中工国际(SZ 002051,收盘价:7.28元)6月30日晚间发布公告称,由于退休原因,张春燕女士申请辞去公司董事会秘书、资本运营总监职务。辞职后不再在公司担任任何职务。截至本公告披露日,张春燕女士持有公司股份约19万股。在正式聘任董事会秘书前,公司董事会指定财务总监黄建洲先生代行董事会秘书职责。

每经AI点评:中工国际上一次发布人事变动公告是2020年04月10日,中工国际近一年共发布3次人事变动公告。

2019年年报显示,中工国际的主营业务为工程承包和成套设备、设计咨询、国内外贸易、机械研发与制造、其他业务,占营收比例分别为:73.94%、16.82%、5.56%、2.5%、1.18%。

中工国际的董事长是王博,男,52岁,工商管理硕士,会计师,高级工程师。 中工国际的总经理是王宇航,男,48岁,大学本科学历,国际商务师。

(记者 温梦华)