官方!CBA复赛前五轮最佳阵容出炉,阿联、王哲林都是二阵

今天,CBA官方评选了CBA复赛前五轮的最佳阵容,我们一起来看看!

最佳第一阵容:吴前、孙铭徽、胡金秋、周琦、张骋宇。

复赛后吴前场均可以得到20.4分5.4助攻,率领浙江队取得了4胜1负的优异战绩,目前排在联赛第五位。

孙铭徽场均可以得到16.4分8.2助攻以及2.6次抢断,率领广厦男篮取得了4胜1负的战绩,目前排在联赛第四位。

胡金秋场均可以得到27分15篮板1.6盖帽,同时获得了CBA联赛第三期月度最有价值球员。广厦男篮的孙铭徽和胡金秋同时入选了最佳第一阵容,全华班的实力不输新疆男篮和广东宏远。

周琦场均可以得到22.2分15.2篮板2.6盖帽,因为是前五轮,今天输给八一队是第六场比赛,目前新疆男篮还是排在联赛第二位。

张骋宇场均可以得到17.5分,表现也是相当出色,目前青岛男篮排在联赛第十位。

最佳第二阵容:郭艾伦、易建联、王哲林、姜宇星、袁堂文。

郭艾伦场均可以得到23分4.4篮板3.4助攻,助攻稍微有点少,三分球命中率也只有30%左右。辽宁队前五轮输了三场,并不让球迷满意,不然郭艾伦可以入选一阵。目前辽宁队的战绩为22胜13负,排在联赛第六位。

阿联比较养生,已经轮休了3场比赛,场均可以得到22.3分7篮板。目前广东队的战绩为34胜2负,高居联赛第一,可以说是没有对手。

王哲林场均可以得到29分11.2篮板,目前福建队的战绩为17胜19负,排在联赛第12位,季后赛还是有点危险的,需要继续加油。

姜宇星场均可以得到22分5篮板2.6次抢断,可以说是复赛后CBA第一小前锋,理应入选国家队。目前吉林队的战绩为21胜14负,排在联赛第九位。

袁堂文场均6.2分10.8助攻2.4次抢断,成为了助攻王,可以说是CBA版的隆多了,不过需要加强自己的进攻能力。四川队的战绩为10胜25负,排在联赛倒数第四。

再选一个MVP,那就是胡金秋,CBA今天已经官方宣布了。进步最大的是浙江的两支球队,青训体系出色,浙江男篮背后有蒋兴权指导,广厦男篮背后有李春江指导。