心理测试:你最心仪哪款仙女裙?测你在学校是学霸,学渣还是班花!

心理测试:你最心仪哪款仙女裙?测你在学校是学霸,学渣还是班花!

A:

B:

C:

A:如果你最心仪这款仙女裙,说明你在学校是学霸。你从小就十分的聪慧,而你的父母对你管教也很是严格,尤其是在学习方面上,对你从来都不曾有任何的松懈。而你自身也非常的努力刻苦,从来都不曾有任何的松懈。也正是因此,在班里每次考试成绩你都是第一名,一直以来都是班里面的学霸。

B:如果你最心仪这款仙女裙,说明你在学校是学渣。平日里的你丝毫不愿意学习,似乎在你的眼中,学习是一件非常让人头大的事情。也正是因此,在上课的时候,你每每都喜欢小动作,遇到难题的时候也不懂得思考,对于这样的你,学习成绩又怎么会优秀呢?所以,在班里的你是公认的学渣。

C:如果你最心仪这款仙女裙,说明你在学校是班花。你的颜值非常的出众,自小就继承了父母的高颜值,拥有着一张精致的五官,还有一副苗条的身材。平日里的你不管走到哪里都是人群中的焦点。但凡是有你在的地方,其他的女生都会瞬间黯然失色,不管颜值再高都亦是如此,所以在班里面你是大家一致公认的班花。