谁还记得“空军基地”,老玩家曾从这里起飞!

大家好,我是枝桠,欢迎来到枝桠的《吃鸡趣事》。今天,枝桠想问问大家,大家知道海岛地图“空军基地”这个地方吗?我相信,很多玩家在听到“空军基地”的时候,一定是非常的疑惑的。因为,在地图中压根就找不到“空军基地”这个位置。

对于“空军基地”这个位置,枝桠的认知其实也是从最近才开始有的。最近,枝桠从官方机器人这里找到了一张海岛资源分布点的小地图。从小地图中,枝桠发现了一个秘密。原来,海岛地图中曾经有一个名为“空军基地”的地点。

海岛地图曾有“空军基地”,我们从这里起飞

海岛2.0版本上线之后,物资点的分布肯定也随之发生了改变。枝桠想先了解一下新海岛地图的物资分布点信息,然后好给大家介绍一下,新版本海岛地图究竟哪里更加富。

不过,遗憾的是,枝桠发现海岛2.0和海岛1.0的物资分布并无差距,所以也就没有介绍的必要了。虽然给大家介绍海岛物资点的想法泡汤了,但枝桠还是从海岛物资分布图中发现了亮点。

枝桠从官方给出的这张海岛物资分布图中,发现了一个在游戏中看不到的地点。没错,这个地点就是“空军基地”。通过小地图,我们发现这个“空军基地”位于军事基地海域附近

从小地图上看,“空军基地”应该不会太小,从地图上看比N港都还要大一点。显然这也是一个高级物资点。但为什么在游戏中我们却从来没有看到过“空军基地”呢?对于这个问题,枝桠也询问了官方小机器人,而在看到答案之后,枝桠还是惊讶了。

官方机器人回答,“‘空军基地’已经不是海岛地图的出生点了”。这下枝桠就都明白了。原来,在某一段时期,“空军基地”是被光子作为出生岛在使用,我们还曾在这里起飞过!

不过,随着和平精英版本的更迭。在后来,可能因为某些原因,光子不得不对“空军基地”进行调整。而在有了新的出生点出生岛之后,“空军基地”这个出生点更是没有了存在的必要了,所以最终就被光子给移除了。

“空军基地”现在这个地点已经在地图中看不见了。我们唯一能够找到“空军基地”存在的痕迹,就是一些视频了。那么,在这里,枝桠也想问问大家,大家在玩和平精英的时候,有没有从“空军基地”起飞过呢?枝桠相信,从“空军基地”起飞过的玩家,一定是老玩家了。

好了,以上就是枝桠带来的全部内容了。对于“空军基地”大家有何看法?有想法的小伙伴不妨在下方留言和枝桠一起交流啊!本文系枝桠原创手打,侵权必究,点赞关注感谢!