李沁又一古装剧定档,主演全都是实力派,爆款剧没跑了!

最近这段时间好看的电视剧可真的是多呢,《隐秘的角落》真的是火爆全网了,这部剧可是这几年口碑最好的一个悬疑剧呢!当然其他类型的剧大家肯定也是很想看的,比如古装剧就一直是大家很喜欢的题材,特别是那种大女主的类型,一直都是有很高的收视率的呢, 而最近李沁又一古装剧定档,主演全都是实力派,爆款剧预定了!

大家对李沁肯定都是很熟悉,毕竟她出道以来就为大家带来过很多好看的电视剧呢,特别是古装剧, 李沁真的是极其适合古装剧了,她身上很有古典的味道,而且各种类型都可以驾驭好,可以高冷也可以甜美可爱, 因此大家都很喜欢她演的古装剧,比如《楚乔传》《庆余年》中的角色就是截然不同的呢,而如今大家终于又等来了一部李沁的新古装剧。

这部新的古装剧就是《锦绣南歌》,相信已经有很多小伙伴在关注了呢,《锦绣南歌》前几天就陆续放出了很多的海报,而就在今天官方终于宣布了《锦绣南歌》定档于7月1日播出,也就是明天我们就可以直接看了呢,这个好消息还真的是猝不及防了,粉丝们都纷纷欢呼雀跃了呢,等了那么久可终于是等到了。

《锦绣南歌讲述的是刘宋元嘉年间,天下积弊积弱,皇帝刘义隆羽翼未丰,所以他暗中蛰伏,走访民间,邂逅了正义善良的女主骊歌,之后两人联合智斗为害一方的士族陆家。后来刘义康被逼至绝境。但女主骊歌始终陪伴在侧,辅佐他力挽狂澜、推行新政,两人的感情越来越浓厚,最终开创了一片盛世昌荣。

而李沁饰演的自然就是女主啦,这次李沁的女主是个喜欢行侠仗义的侠女,因此她早期的服饰都是很有侠女风范的,一身红衣鲜衣怒马的感觉,真的是太好看了,从之前网上的路透来看,李沁在这部剧中的造型还不错。

而官方海报中李沁的造型就比较华丽了,想必那个时候是已经进宫了呢,李沁的演技我们也是不担心的,拭目以待就好了。

而饰演男主的也是大家的老熟人啦,他就是秦昊,秦昊可是刚凭借 《隐秘的角落》吸引了不少的粉丝 呢,秦昊的演技大家也是有目共睹的,他这么多年来演过的好剧真的太多了,而且他之前还演过很多的文艺电影呢,没想到秦昊如今会来参加偶像剧,这也是真的很出乎意料了, 不管怎么说有秦昊的出演,质量肯定是很好的呢!

李沁又一古装剧定档,主演全都是实力派,爆款剧预定了!对此大家怎么看呢?