出道时被成龙力挺,曾一舞倾城一炮而红,今无人认识

这段时间,大家都有看《乘风破浪的姐姐》吧,这档选秀节目和其他节目不一样,隔壁的妹妹们几乎都是练习生出道。但这群姐姐们都是出道多年的女星,年龄都在30+以上,比如张雨绮、黄圣依等,这些女星在娱乐圈的地位很高。

只能说节目组的胆子很大,一些人气很高的女星们通常性格也很直爽,所以节目组即便要求姐姐们以练习生的身份出席,可面对他们的要求还是会马上答应。当然,节目组也会邀请一些人气很低的女星当背景板,比如白冰、张含韵等。

说到白冰,对比其他姐姐来说,她的知名度确实不高。白冰并不是专业演员出身,在她报名参加了选秀节目后,白冰也阴差阳错的签约了英皇星艺,之后的她顺势进入娱乐圈发展。在经历了一些摸爬滚打后,白冰进入影视行业,甚至得到了成龙的重用。

经过前辈的指导自然有不一样的资源,还记得《神话》中玉漱公主吗?当初白冰扮演的就是温婉大气的玉漱公主,一舞倾城的模样也让她一炮而红。

按理由说,如果继续按照这样的方式走红并不难,和各大男神合作,有前辈成龙的力挺,之后的资源也慢慢好转,但之后白冰选择了爱情,嫁入豪门后关于她的消息也越来越少。很多人都认为白冰在进入豪门后一定十分滋润,即便在娱乐圈有所发展,大家的关心点也不在她身上。

直到今年《乘风破浪的姐姐》中,白冰表示自己已经离婚,别人都以为她坐在家中享受富豪阔太的生活,不需要担心生活,其实早在几年前她便活跃在影视圈,只是无人相识而已。你们会不会爱上她呢?