李泽楷小26岁女友开始直播带货,疑似两人已分手?

李嘉诚二儿子李泽楷一直都是媒体关注的重点,有关他的八卦新闻也是一箩筐,他的绯闻女友从新加坡籍律师到日本新闻主播真正加留奈再到女法官李素兰,然后再到混血儿罗爱欣和梁洛施,盘点李泽楷的感情经历真是几天几夜也说不完。

虽说李泽楷的感情经历丰富,但却只有梁洛施为李泽楷生了三个儿子,本以为梁洛施会母凭子贵,能顺利嫁入李家,但可惜的是豪门不是那么容易进的,最终李嘉诚没有同意她嫁入李家。

李泽楷作为稀缺型的钻石王老五,和梁洛施分手后,自然是无数人女性追逐的焦点,不过在这些追逐的女性中,唯有1992年出生,比李泽楷小26岁的郭嘉文真切的步入了李泽楷的生活。

两人的恋情从2016年被曝光以来,一直是备受媒体关注,时不时就会有大新闻上娱乐头条,2017年两人更是高调在香港街头手牵手,之后李泽楷又为郭嘉文买入了一栋九龙塘逸珑天池屋的豪宅,价值1.068亿,然后李泽楷又带郭嘉文出席了各种公开活动,去年两人还以情侣装的装扮一起出席名流绅士频繁出入的沙田马场。

两人恋爱四年来,可以说感情十分的稳定,但近日却有网友爆出两人疑似已经分手,有媒体从她个人社交媒体发的日常照片中就找到一些蛛丝马迹,她晒出的一组遛狗图和配文,就被网友猜测可能与李泽楷情变,不过现在并没有任何消息传出。

除了个人社交媒体发的图文外,最近郭嘉文也是一改往日的低调淑女形象,在社交平台上开始直播带货,不仅这样,她在社交平台发出的近照也是十分性感迷人,图片中她身穿露脐白色无袖上衣,然后流露出性感的小蛮腰和白皙美腿,照片中我们隐约能看到她的马甲线,真是相当吸睛。

都说女孩子再怎么瘦都还会说要减肥,郭嘉文也不例外,在和粉丝交流中,她说自己要减肥尤其是要减肚子,然后艾特了某衣服品牌,为他们打了一手好广告。

都知道郭嘉文和李泽楷在一起后,一直朴质低调,最近她这么频繁的高调露面,还开始接广告赚钱,真的让人很是怀疑她和李泽楷是不是真的分手,虽说郭嘉文是1992年出生的,但转眼间也是要三十岁的女人了,一个女人青春岁月就那么几年,有多少岁月值得等待?小伙伴们觉得呢?