乐坛超新星!碧昂丝8岁女儿击败格莱美得主,夺得音乐大奖

6月29日,一年一度备受关注的“非裔娱乐电视大奖”结果出炉,美国乐坛天后碧昂丝8岁的女儿布鲁·艾薇,击败了拥有15座格莱美奖的美国R&B天后艾丽西亚·凯斯,夺得最佳传统歌曲奖,震惊全球乐坛。

受疫情影响,今年的“非裔娱乐电视大奖”改为线上举行。碧昂丝8岁的女儿布鲁·艾薇凭借与母亲在迪士尼电影《狮子王》中合唱插曲,而获得“最佳传统歌曲奖”提名。与她一同提名的还有R&B天后艾丽西亚·凯斯,而布鲁·艾薇却最终笑到最后。

8岁女儿首次提名就摘得奖项,但妈妈碧昂丝在“最佳R&B流行女歌手”的奖项竞争中,败给了一同提名的女歌手莉佐。在随后的“年度专辑奖”竞争中,碧昂丝又被罗迪·里奇击败。不过碧昂丝也并非一无所得,她最后在一项分量不算很重的“人道奖”竞争中摘得奖项。

今年39岁的碧昂丝是美国知名音乐歌手,拿下过20座格莱美奖。2008年,她与同是非裔歌手的Jay-Z结婚,并于2012年生下女儿布鲁·艾薇。两名音乐界天才结合,他们的孩子想不会唱歌都难,8岁的布鲁·艾薇首次提名,就击败实力唱将获得奖项,未来星途一片光明。

“非裔娱乐电视大奖”是由美国非裔娱乐电视台开办设立的奖项,用来表彰和鼓励过去一年中非裔美国人在影视、体育、音乐领域的出色表现,已经成功举办过10届,备受美国非裔群体关注。