这位劳斯莱斯车主火了,花费60万,小金人变大公鸡

豪车在车身的设计上非常出色,一些细节上也都在追求完美,因此才能受到很多车主的喜爱。但是总有一些非常挑剔的人,他们还是对车身上的一些部位不满意,因此想要自己对它进行一番改造,让它变得更加符合自己的心意。

有一位车主家庭还是比较富裕的,他就购买了一辆劳斯莱斯。很多人购买劳斯莱斯之后都非常喜欢这么一个东西,那就是车头上的小金人车标。别看这个车标非常小,但是它的价格可不便宜,并且还带自动回收功能,充满了科技感。

但是这位车主认为小金人车标虽然造型比较漂亮,但是它实在是太小了,根本就不能体现出他尊贵的身份。所以就选择花60万元打造了一个大公鸡,然后把这个大公鸡放到了车头上,与小金人形成了非常明显的对比,真的是一个天上一个地下。

这位车主把劳斯莱斯停在小区里之后,也让很多业主都非常感兴趣,毕竟谁也没有见过车标如此大的劳斯莱斯,而且还是一个大公鸡。但是这位车主也不敢把这辆汽车开到路上,因为这么大的车标很容易遮挡视线,如果在行驶的过程中掉下去了,也会引起严重的交通事故。

车主换上了一个如此大的车标,让这个很多人都非常喜爱的小金人也黯然失色。但是他的这种改装方式不符合规定,因此并不能够上路。你对这一个特殊的大公鸡车标有什么样的看法呢?

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除