小米电视大师系列将发布,惊艳上市

北京时间6月29日消息,小米宣布了旗下首款超高端电视新品大师系列,并且确定将于7月2日发布,小米创始人雷军也表示,OLED显示非常惊艳。

通过小米官方推送的海报中,我们可以看到,这一次小米首款超高端OLED显示的关键特性主要包含了,OLED、120Hz刷新率以及杜比音效,小米官方也强调表示,小米电视首款超高端新品大师系列将会带来更加感动人心的音画体验,只为更挑剔的眼睛和耳朵。

这一次小米推出的OLED电视相比较普通的液晶电视更加轻薄,画质效果也要更强,原本OLED电视技术就已经成为了当下领域的发展趋势,而这一次小米推出更高端的OLED产品也是为了冲击高端电视市场。

在全新的产品当中,小米还搭载了全新的画面调校技术,用户可以选择不同的观看模式,而小米官方表示,现实是当中大家基本上很少会去选择不同的观看模式,所以只有很少部分用户都享受到技术带来的体验升级,而在这一次的产品当中,通过自主画面调校,可以让用户看到的每一帧都那么出众。

至于售价方面,小米品牌电视在售的65寸小米壁画电视目前售价6999元,而根据猜测来看这一次推出的小米电视大师系列,也很有可能会突破万元的定价,为了冲击高端,小米这一次的堆料其实还是很有看头的,也是可以理解的。

而该款产品也将于北京时间7月2日下午正式发布,而按照官方的说法来看,小米这一次将不惜成本对标国际高端品牌,使电视产品得到了全新的突破,并且结合此前的官方口风来看小米电视大师系列也将把重点放在声音和屏幕方面,大家认为如何呢?