当拥有铁刘海的女明星露出了额头……

不得不感慨,想要成为芭比,灵魂一半都得靠刘海啊!

【存照第655期】

(文/丹丹)来看看这几张图

认出来是谁了吗?答案揭晓——鞠婧祎!

这...把刘海掀起来,完全没认出来啊。

话说,以前印象中的鞠婧祎可是刘海不离身的。

在SNH48的时候,是日式厚刘海。

后来单飞拍戏,就演变成了空气刘海。

无论是去年一度火出圈的港式复古装,还是今年上综艺的时候,也没有放弃两鬓的头发。

为啥?当然是为了要修饰脸型啊,凸出颧骨和她整体呈现的瘦小,娇弱的风格不搭。

所以,一旦将头发全部梳起来,反倒认不出来了,没什么辨识度了!

话说,发型也真是一门学问,尤其是对于拥有铁刘海的女明星,一旦露出额头,往往都会迟疑三秒,哈?她竟然长这样?

程潇的铁刘海,想必不少人也有所耳闻。

当初她的一张海报图就曾因为刘海太铁而出圈。海报里,其他两位佳丽的头发都是向下的,只有程潇倒立时,刘海纹丝不动。

此等神奇的场景,相信就算牛顿看了也会为之震惊。

参加综艺,程潇对于自己的刘海也是十分在意,早上一起床就是整理刘海,一根根的分出来。而且还要用卷发棒卷上。

不过,再强大的刘海也有被风吹起的一天...

看来,妹妹的发际线真的堪忧啊!前几天直播,程潇还收到了育发液的短信,没想到漂亮姐姐也和我一样烦恼!

至于这个铁刘海,建议她先这样保持着吧...

《乘风破浪的姐姐》里,沈梦辰凭借“有梗,会活跃气氛”吸到不少粉丝,形象得到逆转,但其实她也是离不开刘海。

她和鞠婧祎有点像,不管是参加晚会还是私下里晒的照片,如果不是齐刘海,也要披发碎发修饰脸型。

只不过不同的是,鞠婧祎修饰的是颧骨,而她修饰的是宽额头。

对于这一点,沈梦辰倒是不避讳,前两年在节目上,亲口承认自己的“雷区”是“大光明”。

旁边扒拉头发的男人是谁啊?赶紧把手撒开。

号称“人间芭比”的Lisa在国内拥有众多粉丝,四肢纤细,舞蹈实力优越是她的优点,但如若没有这个齐刘海,那距离“芭比”的称号也要拉开一段距离。

之前她在参加综艺的时候曾把刘海梳起来过,但瞬间暴露了泰国本土长相的弊端。原本这种圆中带方的脸型暴露了“钝”感,另外双眼皮看上去也更加无神...

但有了刘海之后,修饰的脸型就会既有圆润的肉感又有精致的线条,看起来胶原蛋白满满非常自然有活力~

而且混血感加重,整个人看上去精神又洋气。

不得不感慨,想要成为芭比,灵魂一半都得靠刘海啊!