明星也追星,唯独她最成功和偶像成为了夫妻,共度余生

明星也追星,唯独她最成功和偶像成为了夫妻,共度余生

其实是一个非常正常的现象,现在有很多的年轻人都有自己的偶像,当然在追星的同时有一些人比较理智,有一些人比较可怕,那些可怕的粉丝就变成了私生饭。那么今天我来跟大家说一说那些追星的明星们,其实有一个明星是最成功的,和偶像共度余生成为了夫妻,听起来就非常的幸福。

首先我来跟大家说一说金瀚,最近在看妻子的浪漫旅行,在第四季第3期的时候,突然之间发现原来金瀚也是一个爱追星的小男孩,因为他本人在我们很多人的心中就是男神,触不可及,也是我心中的偶像,而金翰却说他最喜欢的就是紫霞仙子,也就是大家都知道的朱茵。

特别是蔡少芬拿手机拨打了朱英的电话,让金翰非常的激动,连连对朱茵表达爱意。当年朱茵出演紫霞仙子的片段,到现在为止还在我的心中感觉历历在目,那个时候的朱茵真的算是颜值巅峰时刻,那个时候的她应该是很多男人心中的女神。

除了金瀚,蔡少芬也有自己的偶像,蔡少芬非常喜欢刘德华,在没有结婚的时候,一直都是以刘德华为自己的择偶标准。其实这些明星多多少少都有追星的,这是很正常的现象,每一个明星都有自己心中的偶像,甚至都会为了自己的偶像去奋斗去努力,喜欢刘德华的也不仅仅只有蔡少芬一个。

我记得贾玲就非常的喜欢刘德华,一说起刘德华的名字,他就像是一个娇羞的小女孩一样,对于这些明星来说,他们有一个自己的偶像,这个偶像就像是心里的一道光,也像是他们的信仰,照亮了他们前进的道路。

沈梦辰也是一个爱追星的姑娘,虽然说沈梦辰现在已经有男朋友了,和杜海涛相处的也不错,但是在最早之前沈梦辰其实喜欢的是吴亦凡,也就是大碗宽面男孩。

第1次和吴亦凡合照的时候,沈梦辰非常的激动,有一次有记者提出问题,问沈梦辰是喜欢杜海涛还是喜欢吴亦凡,谁曾想到沈梦辰毫不犹豫的就说出她喜欢吴亦凡,但是却爱着杜海涛。其实这样的回答还是显得沈梦辰蛮有情商的,对于沈梦辰来说,杜海涛是即将和她共度余生的人,而吴亦凡只是一个心目中的偶像,是一个值得她崇拜,值得她仰慕的人。

每一个人都有追星的权利,哪怕他们也是明星,其实在这些追星的明星中,我觉得最成功的应该就是周杰伦的老婆昆凌。昆凌以前非常喜欢周杰伦的一切,喜欢周杰伦唱歌,喜欢周杰伦说起话的样子,昆凌也一直表示自己把周杰伦当成偶像,时常想到很多年之后她就嫁给了周杰伦,并给周杰伦生下了孩子,被周杰伦宠成了小公主,她应该是娱乐圈中最成功的追星案例。说到这里真的是让小编都有一种冲动,赶紧去追星,说不定还能成为明星的另一半呢。