大叔花11万造红木超跑,配“凤翼”剪刀门,25万没舍得卖

汽车的材质是很多车主都非常看重的,如果它的质量过硬,就能够保证车主在遇到车祸的时候能够更加安全一些。很多厂家在设计汽车的时候也玩出了很多新花样,比如说一些豪车就使用上了碳纤维的车身材质,让这辆汽车更加与众不同。

有一位大叔认为碳纤维材质的车身也不够独特,所以他就想要打造出一款世界上独一无二的汽车。他本身就会木工,家里有着很多工具,所以这位大叔就想出了这么一个办法,用红木来打造出一款敞篷跑车。

在木工方面这位大叔还是非常有信心的,他相信通过自己的双手一定能够打造出一款与众不同的汽车。最后他制造出来的每一个零件也都非常完美,还有一个凤翼剪刀门。组装在一起之后就呈现出来了一辆敞篷跑车的样子,开到路上非常拉风。这辆车一共花了11万,还是很划算的,有人出25万他也没舍得卖。

这辆汽车不仅有一个非常漂亮的外壳,连内部的动力系统这位大叔也请专人进行了设计,因此这辆汽车可以正常行驶在马路上。当然使用红木的外壳在硬度方面要略差一些,所以这辆汽车如果真的撞到了什么东西很快就会散架,因此在安全性上这辆汽车还是有着一些缺点的。

如果你也有着这种非常特殊的技能,也可以动手打造出一款汽车。但是如果你想要把它开到路上,一定要三思而后行。因为我们这种私自改装的汽车是没有办法上路的,一旦动力系统出现问题,很有可能就会让汽车失控撞上别人。

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除