脸大扎什么头发好看?扎发气质又显脸小!

对于脸大的mm来说,想扎发又怕显脸大!那么,脸大扎什么头发显脸小呢?不用担心,七丽美发达人为大家带了一款扎发步骤来分享,扎发气质又显脸小。

扎发效果图

发型点评:脸大怕扎发?扎上这一款发型保证你是瘦脸的,简单编个发不仅能提升气质更是修颜瘦脸呐,两侧自然散落的卷发发丝,唯美吸睛又能为你修饰大脸不足。

准备工具

梳子 橡皮筋 卷发棒 精油

扎发步骤

第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后用加热好的卷发棒从耳朵上方位置开始将头发烫卷,可以让头发变得更加蓬松一点。

第二步:将烫卷的头发涂抹上精油,使得卷发保持得更加持久有弹力,如图操作。

第三步:接着把烫卷好的有范全部拉至脑后,并从脑后位置开始编织简单的三股辫发辫。

第四步:一直编织到发尾,并用橡皮筋固定好,然后再用手将发辫稍稍拉扯蓬松一点。

第五步: 用梳子将发梢倒梳打毛,打造蓬松感。

第六步:用手将侧边刘海卷发抓出蓬松感,让它自然散落在脸型两侧,这样可以起到非常不错的修颜瘦脸效果图。

听说点了【在看】的仙女

会变得更好看哦