TVB歌手一姐拍摄新剧歌曲MV,罕晒浴缸照,网友大赞

本文编辑剧透社:木木

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

菊梓乔对之前拍过一首歌《我输不起》的MV很有感觉,因为该歌曲就是讲述在爱情当中,双方都坚持自我,丝毫不让步的情节。

这首歌也是《那些我爱过的人》的片尾曲。菊梓乔也表示,她自己就是一个好强不轻易认输的人,对待事情都希望能能做得最好,但是对待爱情,却不能用同一个态度去面对。

菊梓乔在拍摄这个MV时,是有两个场地的,其中一个是室内的宽敞浴缸,她都感到很满意也找到了一些感觉。

其实菊梓乔的唱功实属不错,近段时间,她已经是TVB的主题曲最受欢迎的歌手之一,毫无疑问,可谓是备受力捧,更是横扫了各大颁奖典礼。

不过在一次颁奖典礼上,菊梓乔却因为一些行为,被网友指责不礼貌。

菊梓乔在获奖典礼上,她上台站在主持人中间后,身体斜向面对其中两位主持人,同时,菊梓乔直接伸出右手从陆浩明手上拿走奖项,期间,她并没有望过陆浩明,且身体一直是保持背对着他。网友对此很是不满。

颁奖典礼结束之后,陆浩明在社交平台上发出一张与菊梓乔的自拍照,并恭喜菊梓乔获奖。菊梓乔看到该动态后,也有转发该动态。

事后,菊梓乔发表自己的歉意。她表示当晚是因为自己过于紧张,而做出了这样不礼貌的行为,重看回颁奖的片段,她觉得十分尴尬。

单单看菊梓乔入行的时间并不长,她就能成为观众的最受欢迎女歌手之一,看似她十分地幸运,没有像其他明星一样,在娱乐圈挫折满满。实际上,她为了圆自己的梦,是吃尽了不少苦头,别人经受的磨难,她算是一样也没少。

菊梓乔有一个妹妹,自幼他们就被父母抛弃,她自小就与妹妹相依为命。她13岁时被迫辍学,后来在爱心人士的介绍下,便去美容院当学徒,她一边工作,一边照顾自己的妹妹。

为了让自己的妹妹更过得好一点点,她一天做多份兼职,努力赚钱,在赚钱期间,更是受尽同事的欺负。

菊梓乔从小就喜欢唱歌,终于等到自己妹妹中五毕业,她就鼓起勇气去实现自己的梦想。她踏出了第一步,就是去台湾参加音乐比赛,但是事情没有这么容易,因为她的演出效果没有这么好,这让菊梓乔患上了抑郁症。

在她患病最重的时候,她很想离开这个世界,但是每当她想起自己的妹妹,她就找到了自己生存的意义。

菊梓乔在自己妹妹的支持下,继续回香港追逐自己的梦想。后来她2016年成功进入娱乐圈,终于完成自己的梦想,她也凭借自己的《手中沙》、《忘记我自己》等多个作品,让观众认识她、记住他、认可她,她也成为当代最受欢迎的女歌手之一。

现在的菊梓乔也算功成名就,她与自己的妹妹也能过上比较好的生活。希望菊梓乔能在自己的歌唱道路上,越走越好!