创3学员拍《时尚芭莎》特工大片,这7人成团是众望所归

继杂志《ELLE》拍摄,以及东方卫视618超级秀之后,《创造营2020》的学员们又接到外务了,而且这次是和《时尚芭莎》合作,拍摄了一组特工大片。

《时尚芭莎》目前是中国影响力最大的高级时装杂志,相信对娱乐圈有关注的朋友应该都知道这个杂志的大名。

此外,由《时尚芭莎》发起的中国最高规格的慈善晚宴芭莎明星慈善夜,也是娱乐圈每年的盛事,毕竟在这一晚宴上爆出过很多次明星抢C位的新闻。

参与这次《时尚芭莎》拍摄的七位学员有赵粤、希林娜依·高、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、徐艺洋、刘些宁。

值得一提的是,之前错失《ELLE》杂志和东方卫视618超级秀的陈卓璇,这次终于没有被“抛弃”。

有意思的是,参与拍摄《时尚芭莎》的这七位学员,正好是第三次顺位排名发布时的前七名。

《创3》将在本周六晚进行成团夜直播,《时尚芭莎》的这次活动很可能是学员们接到的最后一次外务。

更重要的是,她们7个人也很可能是最终的神七。

虽然在这7个人中,没有一个能服众的C位,无论谁站上那个位置都会被骂,但是如果抛开C位不考虑的话,这个7人团算是一个众望所归的结果。

刘些宁和赵粤是舞蹈担当,希林娜依·高、陈卓璇和王艺瑾是vocal担当、郑乃馨和王艺瑾是门面担当、徐艺洋是综艺担当。

虽然以上7人中没有真正的rapper,但是如果有需要,希林娜依·高绝对可以胜任。

对于以上这个名单,很多观众表示舞担人数太少,而且刘些宁目前第七的名次明显太低了。

刘些宁作为《创3》第一期中诞生的四个最强舞担之一,目前她是唯一留在成团位里的人,其他的要不被淘汰了,要不还在为进入成团位而挣扎。

我一直觉得刘些宁的排名应该更高一点,毕竟舞担和能跳是不一样的,排练过和即兴solo是不一样的。

就像某位网友说的那样,如果刘些宁最终没有保住这个成团位的话,那《创3》诞生的新女团就不算是一个真正的女团。

其实,在目前的前7名中,赵粤、希林娜依·高、王艺瑾、郑乃馨、徐艺洋、刘些宁,她们六个人成团是没有多少质疑声音的,唯一受到质疑的就是陈卓璇。

陈卓璇因为一系列大胆的璇言璇语,不仅成为了首个登顶热搜的学员,而且也把自己推上了舆论的风口浪尖。

支持陈卓璇的人觉得她才是《创3》slogan中那个“最敢”的人,而且有颜值、有实力、够努力。

但是认为陈卓璇不应该成团的人,则觉得陈卓璇过于自大、不易相处,而且还有疑似内涵队友的行为,她更好的道路应该是单独发展,而不是成团再出道。

但是,《创3》的赛程已近尾声,陈卓璇在经历了那么多质疑之后,还能在最后一次顺位排名中位列第四,足以说明她的粉丝的打投能力是很强的。

《创3》毕竟是一个粉丝之间的游戏,如果陈卓璇真的在成团夜顺利成团,那观众无论再有多少质疑,都应该坦然接受。

说到陈卓璇,就不得不说另一位备受争议的学员:张艺凡。

张艺凡在第三次顺位排名中的名次是第九,掉出了成团位,但是张艺凡在这次发言时却是笑着的,而且看得出来她的笑是发自内心的。

张艺凡之所以掉出了出道位还能笑,是因为她知道自己的实力还有待加强,只靠人气占据一个出道位而承担的压力实在太大了。

但是,在最新的撑腰榜中,张艺凡再度冲回到了前7名,看来不到最后的成团夜,前十中的每个人都有成团的可能。

和陈卓璇一样,爱张艺凡的人和讨厌张艺凡的人,同样不分上下。

但至于张艺凡能不能成团,只能看她的粉丝们的打投能力有多疯狂了。

最后,想到这些即将毕业的学员,以及即将诞生的女团,我还是会为姜贞羽感到可惜。

没了姜贞羽,这个团缺少了最强门面担当,也缺少了中国风舞蹈和古典舞的领舞。

如果姜贞羽保持健康的话,她绝对会占据一个出道位。

姜贞羽的退赛,是《创3》最大的遗憾。