社交圈:若詹皇使用负荷管理 他的超巨状态还可以保持几年?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,自从詹姆斯加盟湖人之后,关于JR-史密斯来洛杉矶的传闻就没有断过。尽管很多人仍然会拿JR总决赛关键时刻不看计时器的事情调侃,但当年和詹姆斯合作的时候,JR-史密斯也曾有过一些非常高光的时刻。

JR重返NBA,而小伊赛亚-托马斯仍然是自由球员,不过,今天在社交媒体上,小托马斯还是发文恭喜JR,“为兄弟JR-史密斯感到开心。”

同样是自由球员,在社交媒体上,贾马尔-克劳福德发文恭喜JR,随后JR也回应,“谢谢你兄弟。”除此之外,香珀特、雷吉-埃文斯、德章泰-穆雷等都发文恭喜JR,而JR-史密斯同样在社交媒体上回应。

显然的是,除了JR-史密斯之外,还有很多球员希望能够重返联盟。今天,有美国媒体发文写道,“你希望哪位未签约的球员能够重返联盟。”而前NBA球员托尼-罗腾写下了自己的名字。

JR已经有一年多的时间没打过比赛了,所以很多人对他复赛后扮演的角色并不看好。不过,前NBA球员帕特里克-帕金斯似乎并不这么看,在社交媒体上,帕金斯写道,“对于湖人来说,JR-史密斯会是另外一个德怀特-霍华德的故事。”

相比于JR-史密斯,湖人球迷显然更加期待库兹马的表现,近日,曼巴体育学院官方晒出了德罗赞以及库兹马等人的训练照,然后写道,“改变比赛,别让比赛改变你。”

当然了,湖人能走多远关键还是看勒布朗-詹姆斯,过去一年,詹姆斯的表现有目共睹,他也荣膺BET台评选的的年度最佳运动员奖项,而在社交媒体上,詹姆斯转发了相关报道,然后写道,“感谢你们,这是一份荣耀。”

最近一段时间,和詹姆斯2010年决定门事件有关的一部纪录片播出,引发热议。而今天,詹姆斯转发了由自己旗下传媒公司联合制作的一部体育纪录片《伟大代码》的宣传片,纪录片中,詹姆斯将会讲述2012年东部决赛第六场自己的表现。配文中詹姆斯写道,“为你们准备的一部纪录片马上推出,7月10日将会播出。”

如果你关注詹姆斯的社交媒体,他经常会在发文最后配上一个标签,来自于阿克伦的孩子。最近,詹姆斯带着家人就一起回到了阿克伦,在社交媒体上,詹姆斯的亲戚朋友们也晒出了自己和小皇帝的合影,然后写道,“家人。”

在如今的这个时代,你很难相信有球员竟然不用社交媒体,但莱昂纳德就是其中之一。美国时间今天是莱昂纳德的生日,在社交媒体上,快船官方发文,祝福其生日快乐。过去一个赛季,小卡的轮休备受争议,但这会让他可以更好保持健康,专注季后赛,大家觉得,若詹姆斯使用负荷管理,他超级巨星级别的表现还可以保持几年?

近日,奇才后卫布拉德利-比尔也迎来了生日,在社交媒体上,比尔的妻子发文,祝福比尔生日快乐。

NBA复赛在即,湖人、快船都是争冠大热门,但篮网目前成为了最尴尬的球队,杜兰特和欧文因伤不打,威尔森-钱德勒退出,而今天小乔丹和丁威迪确诊感染,小乔丹在社交媒体上宣布了自己退出奥兰多复赛的消息。“昨天晚上发现,今天再次确认,我的新冠病毒检测结果呈现阳性,由于这个原因,我将不会参加在奥兰多进行的NBA复赛。”

小乔丹感染新冠病毒,她的母亲对此是非常的愤怒,在社交媒体上,小乔丹的母亲写道,“我不知道联盟为什么要让他们回到纽约?”据悉,小乔丹有哮喘病史,而且多次因为肺炎缺席比赛.

和小乔丹一样,丁威迪同样确诊感染新冠病毒,而且丁威迪还出现了相关症状。在丁威迪确诊之后,有记者爆料称,丁威迪也在强烈考虑退出NBA复赛。不过,随后丁威迪在社交媒体上澄清,“需要澄清的是,我还没有选择退出,我想要上场打球,就如同是我告诉查拉尼亚的那样。不幸的是,现在我是一位有多种症状的感染者。”

在篮网两位球员确诊感染之后,爵士后卫乔丹-克拉克森写道,“有些事情感觉有些奇怪。”而篮网前锋克拉克斯顿在社交媒体上写道,“事情变得有意思了。”

勇士球星斯蒂芬-库里不参加NBA复赛,是因为他所在的球队今年战绩糟糕,不在复赛行列中。不过,这倒是给了库里更多的时间去陪伴家人,今天在社交媒体上,妻子阿耶莎-库里就晒出了两人秀恩爱的画面,然后写道,“爱你。”

库里有很多绰号,比如说小学生、萌神,显然的是,时光没有在他的脸上留下太多的痕迹,今天在社交媒体上,勇士官方就晒出了库里高中时期和现在的对比照片。

而活塞官方今天也晒出了罗斯高中时期和现在的对比照。

NBA中很多球员来自于欧洲,在那里足球要更受欢迎。近日,足球豪门巴塞罗那宣布,赛季结束之后,皮亚尼奇将会转投巴萨,皮亚尼奇来自于波黑,在社交媒体上,来自于同一国度的努尔基奇转发,然后写道,“老哥。”

斯洛文尼亚虽然国家不大,但是有很多非常优秀的篮球运动员,热火后卫德拉季奇就是其中之一。2017年,他代表斯洛文尼亚参加欧锦赛,今天,他晒出了自己当时和队友的一张合影,然后写道,“我最喜欢的图片,在决赛之前,那个时候我们已经打了很多的比赛,赢了很多非常伟大的胜利。只要我们活着,我们就必须忠于自己。”

魔术队的阿隆-戈登是NBA中著名的扣将,而近日,戈登再次晒出了自己扣篮的画面,评论区中,有球迷希望戈登仍然能够参加扣篮大赛。

(格桑)