一言不合就脱衣服!金秀贤的新剧hin上头

韩国欧巴金秀贤带着自己退伍后的新剧《虽然是精神病但没关系》重回了大众的视线。不仅在韩国获得了收视率冠军,就连国内的粉丝和观众都给出了8.7的高分评价。

别看海报上的两个人一本正经地岁月静好、童话浪漫,只要你打开这部剧就会发现,扑面而来的满屏都是“都教授”发放的福利,根本不是去往幼儿园的车:

就连身边的女主都要“控制不住我寄 几”了:

集美,请控制一下你寄几!先容我按照惯例捋一下故事线好么?

故事是酱事儿的:精神病院的护工文钢太(金秀贤饰)从小父母双亡,独自照顾年长7岁并患有自闭症的哥哥。他总是对哥哥露出无限亲切的微笑,但转过身后就是忧郁的愁容。

对他来说,每天能三餐温饱、睡得安稳就已经是人生最大的幸福了,梦想神马的都不存在的。

可偏偏就是这么巧,因为一场意外,“小白兔”文钢太被具有反社会人格障碍的恶婆娘高人气童话作家高文英(徐睿知饰)给盯上了。

这“貌似不像好银”的娘们儿脾气爆、不好惹、天生莫得感情。上一秒还是明艳动人的高人气儿童文学作家,下一秒就能不带一个狠字儿的吓哭“熊孩子”。

面对无耻混蛋的威胁也是没在怕的:推你下楼、走好不送。

完事儿还不忘把玩一下“作案工具”;

而且这姐们儿似乎对带尖儿的东西有着莫名的好感,餐厅里的餐刀觉得好看问都不问直接拿走;

别人办公桌上用来扎便签的宝剑图钉也一并收了;

合着这位“浪姐”是只要自己觉得好看的通通都要收归己有么?

所以当她对文钢太产生兴趣时便毫不犹豫地出手了!签售会现场,见到有人欺负文钢太,慢慢走到那人面前逼着对方立刻道歉。不从就以其人之道还治其人之身,薅头发谁还不会咋滴?

实力“护夫”可还行?

不仅如此,“女霸总”高文英还随时随地没羞没臊的各种撩汉:

撩汉方式一:面对面的心理治疗了解一下;

撩汉方式二:土味情话张口就来:“以后别戴帽子了,老娘不喜欢,会看不到你好看的脸”。

觉得太“素”?没事儿,还有“荤的”:

我:这位姐妹儿,你这明显不是开往童话乐园的车呀?不要这么明目张胆地代表我们说出心声好吧?

虽然这部剧里大多都是肉眼可见的“霸总爱我”之套路,但就这满屏的福利,四集入坑真的是买不了上当,买不了吃亏!

更何况在这部剧里,社会现实与暗黑童话融合在了一起,一下子就有了一种古典魔幻现实的味道。精神病的环境设定也让男女主的爱情线变得有些不那么俗套,有些意外的好看了。

颜值尺度双在线,这样的一部韩剧,你值得拥有。