LOL手游全新大改造?这些英雄的技能都变了

【首发爆料】

胖虎带着首发爆料又过来了!英雄联盟作为全球最火爆的游戏,其手游自发布以来一直受到广大网友的关注。因为手游和端游的操作差异,两者之间的操作方式略有不同,为了降低操作难度,部分技能的展现也会有所改动,胖虎这里就给大家列举几个技能改动的英雄

暗夜猎手薇恩

薇恩在英雄联盟游戏中一直拥有高居不下的人气,一方面是因为她是“永远滴神”UZI的招牌英雄,另一方面则是因为她W技能的被动:对同一名敌人发起的每第三次连续的攻击或技能会造成额外的相当于目标4/6/8/10/12%最大生命值的真实伤害。

在手游中它将变为主动技能,效果是为薇恩提供三秒的攻速加成,并且这个技能本身自带的三环效果也没有消失,相当于变向增强了薇恩。开启2技能后玩家更加容易打出三环效果,平A的丝滑感也有所提高,降低了操作难度,不管在线上还是团战中都能快速的收割,相信在手游中“坦克杀手”VN必定会让对面的肉坦闻风丧胆。

卡牌大师崔斯特

对卡牌而言,就目前所知,只有3技能改动,也就是E技能卡牌骗术。3技能原本是属于一个被动技能,提供攻速和额外的普攻伤害。

这次手游的改动将其变为了主动技能,此技能依旧保留了卡牌普攻四次出特殊普攻的效果,另外主动开启还将提供爆发性的攻速加成。

值得一提的是,2技能换牌移植到手游上后变得更为简易了,直接精准锁敌,妈妈再也不用担心我秒切黄牌定小兵了。玩家能够更轻易的辨别当前所切牌的颜色,在团战的时候减少了切牌的失误,整体上难度下降了许多。手游直接改为紫牌,看来相比于端游的群牌散落效果更清晰。

最关键的就在于大招的传送。手游的局限性较大,随意挪到视野较难。官方直接把大招改为开启后直接拖动至技能范围内,技能圈即是落地点。另外,技能指示器还非常人性化的提示可传送的剩余时间,卡牌的移植尽可能的还原了其经典机制。

3技能改为主动释放,让玩家可以尝试走攻速流卡牌,而非PC端游固定的法术爆发流,增加了英雄的玩法。因为技能的改动,手游里的卡牌出门一级基本都会先点3技能,通过前期的压制给自己创造更大的优势。

就目前的测试展现而言,卡牌的技能机制在手游得到了极大的简化,原本最难的切牌定人问题得以解决,加之优秀的支援能力,奠定了卡牌四一分带主流法师的地位。

寒冰射手艾希

PC端游中的新手英雄艾希在手游中得到了史诗级加强,寒冰的大招可以通过控制改变方向对敌人进行攻击,要知道寒冰的大招在端游都是很容易空掉更不要说手游了,可以改变方向使大招命中率大大的提高。

点击释放艾希的大招,按住大招的键位,就会出现可移动的轮盘,转动轮盘,寒冰箭就会根据你轮盘的指向而改变方向,大招在命中以后才会开始计算冷却时间。寒冰射手艾希是英雄联盟当中典型的风筝流英雄之一,依靠着高射距,高攻速,暴击减速特效以及大招超远程眩晕开团,加上加强以后可控制的大招,必定会成为手游中的主流ADC

除了这些技能有改动外,还有些英雄的技能机制也被改了。像是安妮和女枪,她们的Q技能本来是指向性技能,但是在手游中,设计师将这些技能变为了非指向性技能。也就是说,安妮和女枪现在能空Q了,但是相应的,她们也能在没有视野的情况下释放Q技能了

英雄联盟手游在保留了英雄的核心特性的同时,某些技能操作难度得到大幅简化或是修改,英雄与端游保持高度一致,很多精彩的操作连招还是能够实现,不影响操作观赏性。部分英雄微调更适合手游,对于广大爱好玩家来说,既熟悉又新鲜,不管是新手还是老手都能够快速上手,非常的贴心。

在保留之前感觉的基础上,不再固守PC端游的理念,也让玩家有了更多操作的可能性。手游操作或许无法完全做到像端游一样那么流畅,但是高强度的还原和“英雄联盟”这个金字招牌还是非常值得期待。

不过相比较英雄的修改技能和操作手感来说,国服玩家们更想知道到底什么时候才能玩上手游版LOL,官方表示目前还在紧张的筹备中,但仍需要一些时间来做准备。

想知道更多关于英雄联盟手游的内容,请大家继续关注【小虎Hoo玩好游戏】公众号。

推荐阅读

在看,胖虎马上就到!