盘点男明星蓝发造型,有人帅气有人高冷,他神似动漫人物

29日晚,鹿晗罕见地发出了一张蓝发自拍。本来因为蓝色会比较难以驾驭,很多人都不会选择这种发色。没想到,现在蓝色头发真的超级火,有很多男明星在做造型的时候都尝试了蓝色。接下来就为大家盘点一下男明星有哪些经典难忘的蓝发造型。

因去年夏天热播的电视剧陈情令而迅速走红的王一博,如今依然热度不减。他曾经是某男团成员,是团队中的舞蹈担当。舞蹈实力了得,所以被邀请担任国内选秀类节目的舞蹈教练。这款蓝发是他之前在录制创造101的经典造型。王一博本人长相帅气,时尚度高,各种各样的造型都能轻松驾驭。蓝发造型加深了王一博身上特有的冷酷感,难怪被粉丝们称为酷盖。这样一看,仿佛是言情小说中的高冷男主,温暖只给女主一个人。

与王一博共同出演陈情令的肖战也曾经尝试过蓝发造型。肖战本人曾经拒绝过蓝发的造型,因为觉得可能会不太适合自己。确实,根据观察,也真的没看到他经常染头发。所以,这也是极少见到的一次肖战尝试蓝色头发。平时看上去很温润乖巧的肖战换上略显个性的蓝发后,看上去似乎还是那么温柔,真的是心动本人。

再来就是王俊凯。王俊凯作为TFBOYS的队长出道,可以说是被网友们看着一点一点长大的。一直以来以乖巧弟弟形象出现的小凯如今也已经成长为大人了。这身蓝发造型是在一次演唱会上。演唱会造型的要求向来都是要时尚前卫的,王俊凯蓝发造型看上去有种介于男孩和男人之间的感觉,既有可爱清爽的少年感,又有长大了能够独当一面的成熟感。

杨洋原先是学舞蹈出身,手长脚长,相貌端正,一身条件自然是十分优秀。还记得他在曾经上学的时候叠得整整齐齐的豆腐块,可以看出是一个喜欢干净简约的人了。没想到这种略带韩范爱豆风格的造型也很适合杨洋,整个人更加突显出一种熟男的诱惑力。五官也是十分优越了,也难怪可以出演风靡全校的校草。

接下来,就是陈伟霆了。因出演电视剧老九门中张启山一角走红,春晚又凭借着唱的几句粤语歌词,撩动了万千少女的心。陈伟霆本人也是才艺技能满满,唱歌跳舞俱佳,最近还在录制某舞蹈综艺,很让人期待他的表现。他的蓝色发型又帅又酷,希望在节目中还可以看到这样的造型啊。

最后就是鹿晗了。曾经有花美男之称的鹿晗,颜值高是出了名的。男团出身的鹿晗因为舞台演出的需要,早已尝试过多种多样颜色的发行了。每一次都令人赞不绝口,被奉为爱豆的经典造型。不过,这次却跟之前的风格大不相同。其工作室还发出了鹿晗此次蓝发的色号参考图,原来是还原的一个动漫人物。看来,鹿晗也是一位老二次元了。网友们看后也纷纷说还原度真的很高。