Faker就不能输吗?失误一次就疯狂被喷,网友:这很正常!

目前,LCK夏季赛正在如火如荼地进行中。虽然由于今年的特殊情况,比赛只能在线上举行,但是通过虎牙等直播平台来观看比赛也是同样精彩的。说起LCK赛区的选手,大家关注最多的应该就是Faker了,Faker早年凭借着很多精彩的操作,一度被粉丝们称为"永远的神"。然而现在李哥状态有所下滑之后,非但没有得到大家的安慰,反而成了众矢之的。

在刚刚结束不久的T1对阵SB的比赛中,双方打得都非常激烈,非常主动,给大家带来了非常精彩的操作。然而,在比赛结束之后,关于Faker的一个争论却是愈演愈烈。

一位网友表示,这又不是T1的专场,为什么Faker每死一次弹幕就要疯狂骂?其他选手死的时候不说,为什么一到Faker就往死里骂?弹幕稍微收敛一点吧。不得不说,这位网友说出了很多人的心声。即便Faker被称为永远的神,但是那也并不意味着他不可以失误吧?这样针对李哥,他心里就不难受吗?

还有一些网友表示,这很正常,喷子在哪里都不缺,这个现象每个赛区都差不多,名气最大的人挨的骂也最多。在这些人看来,既然是永远的神,你就不能有一点失误,不能有一点瑕疵。

在我个人看来,如果说不能包容一个选手的失误甚至失败,那么就不要在他胜利时为他呐喊,也不要在他胜利时无脑吹他。不知道大家对此有什么看法呢?