面对姐姐的善意,许飞称成年人的温暖是很宝贵的,我很慌张

在半个月前,许飞在我们的眼中,她的代名词是傲慢与无知,她可以为了红反手插节目组一刀,所以一时之间,许飞的名声跌入泥地。

随后,有人爆出了许飞即将参加综艺节目乘风破浪的姐姐的录制,一时之间许飞的骂名更胜,无数人都想踩上她一脚,以凸显自己不与世俗同流合污的精神。然而随着浪姐的播出,众人对许飞的印象也改观了不少,在节目中,我们看到了她对于音乐的执着与不想拖后腿的努力,这其中的种种,也不由得令我们怀疑起了之前引起争议的节目,怀疑她是不是遭到了恶意剪辑。

在节目中,我们所看到的许飞,是一位非常温暖的人,在最新一期的浪姐中,许飞在采访中说道:成年人的温暖是一件很宝贵的东西,当别人对你不好甚至是冷言冷语的时候,你可以很妥善的将这些事处理好,然而如果当别人向你表达善意时,你却会觉得自己很慌张,不知如何应付,生怕自己做不到对方的期待,辜负了这难得的善意。

谈论起许飞,我们总是用歌红人不红来概括,的确,对于许飞的歌曲,我们总是难以抗拒,《我要的飞翔》中许飞是自信的;《父亲的散文诗》是微微有些感伤的;《敬你》是倔犟的,我们通过她低沉的嗓音,回想起了自己的往事。她的歌唱出了大批人的心声,所以即便是在许飞最低谷的时候,被无数人恶意揣测的时候,这批人都坚挺地站在她的身后,不停的鼓励她,让她相信这个世界还是很美的。

或许,在娱乐圈中,真的是非黑即白,同样是综艺节目,它可以让许飞被污蔑,同样它也可以让许飞迎来阵阵掌声,通过一篇对姐姐们告白的长文,从文中的一句,“今天是星期几,我可以吻你吗?”到“成年人的温暖是很宝贵的。”的背采,许飞在大批人眼中,变成了直言敢说的代表。

然而,许飞从工作的角度来说,无论是不是因为剪辑问题被黑,但不可否认的是,她在《王牌对王牌》的综艺节目中,她的表现都太过咄咄逼人,即便她在后来有发文解释自己说这话的缘由,但这也让节目组处于一个尴尬的地位,让节目中的王牌代表回忆杀,彻底成为了个笑话。

所以在后来,许飞参加完姐姐的综艺后,也曾说过,如果不是这档节目,她不知道自己究竟是有多么的无知。或许在王牌节目中,许飞的确是没有想要撕逼的意思,但是,她太过直白,太过刚强的话,成为了众人袭击她的武器,让她变成了只刺猬,弄伤了别人,也弄伤了自己。

也幸好,因为乘风破浪的姐姐让观众们认识到了许飞的另一面,了解到了许飞坚硬背壳下柔软的一面。

也希望许飞在日后,能够事业高升,光芒万丈,有拿得起的铠甲,也能放得下柔软。