THE NINE是限定女团吗 THE NINE什么时候解散

随着《青春有你2》的落幕,节目最后九位女孩组成“THE NINE”女团成功出道。目前THE NINE已经成立一个月的时间了,网上关于她们的热议话题一直居高不下,经常会有女团成员上热搜,引起广大网友的关注。不过THE NINE出道以后,节目还没有宣布该女团是不是限定团,而解散日期也引起了网友们的猜测,一起了解一下吧!

众所周知,近几年通过选秀节目出道的团体组合都是限定团,比如火箭少女101、NINE PERCENT、UNINE等等,他们都是以组合的名义进行一段时间的团体发展,等到时间一到团体就会解散了。

从目前的情况来看,THE NINE应该也是一个限定团,应该会和师兄团NINE PERCENT和UNINE一样,他们都是爱奇艺选出来的,限定时间为十八个月,也就是一年半。THE NINE的限定时间应该也是十八个月,她们于2020年5月30日出道,等到2021年11月底就解散了。

但是网上也有消息称,2021年不让办选秀节目了,《创造营2020》选出来的女团限定时间将会增加至四年,不知道爱奇艺会不会也增加限定时间。不管怎样,大家还是以官方公布信息为准。

其实THE NINE出道后的争议挺大的,因为有很多网友质疑她们出道即解散。这是因为网上之前有爆料称,THE NINE签的不是割裂合约,所以她们出道以后成员还是属于自己原来的公司。

如果真的是这样成员们的企划,也将会被各自的公司安排,而她们合体的时间就不会很长。爱奇艺当初承诺THE NINE会在三个月内发行EP,同时也会拥有综艺、活动、封面等资源。

现在THE NINE刚出道一个月,就有不少成员都成立了自己的工作室,而且C位刘雨昕还发布了个人单曲《节奏病》。正式因为这样,网上关于THE NINE的热议话题才会一直不断。