《机智医生生活》张冬天医生,现实当中的 申贤彬

很多看过《机智医生生活》的人应该都对剧中的张冬天医生印象深刻。但实际扮演她的演员是这样的。是扮演张冬天医生的演员,申贤彬其实是一个非常有气质漂亮的女生,在《机智医生生活》里,为了符合忙碌的医生形象,

她总是散乱着头发,戴着眼镜。一身制服之外,平常只有一件牛仔衣,申贤彬的一举一动把一个书呆子医生,张冬天的直女风格演绎得很真实,

这么一个有颜值有演技的演员?她过去演过什么作品,拿掉了眼镜,脱掉了白大褂的张冬天又是什么样子?今天我们就来还原一下张冬天医生,带你了解演员申贤彬。

申贤彬也有翻译为申玄彬,很多的观众可能会觉得申贤彬的知名度不大。但是其实在韩国申贤彬还是小有成绩的她,

曾经在十年之前24岁的时候爆红了一下,但是却没有继续获得持续的发展,直到十年后才再有作品引起关注。申贤彬1986年出生在首尔,因为父亲是做设计工作的,所以很小的时候瞬间便自然而然地就选择了美术。高中的时候对表演有了兴趣,

但大学依然还是选择了美术专业。她一直在美术和表演之间犹豫,最终完成大学学业之后才开始学表演。出道比较晚的申贤彬在2010年获得了出演喜剧电影《难兄难弟》的机会,

并正式以演员身份出道,没想到出道就成功。她因为这部电影获得了当年的百想艺术大赏电影部门的最佳女新人,堪称华丽出道。但是与设想的不同,之后申贤彬的作品就不多,也没有特别引人注意的后续发展,因此度过了很长的一段无名阶段。

2011年她演过历史剧《武士白东秀》,爱情剧《发酵家庭》,2015年还演过话剧,这也是她第一次登上戏剧的舞台。

而在这一部由电影约定改编的话剧《转身离开》当中,申贤彬扮演的就是一位医生。2016年,申贤彬客串出演浪漫爱情剧《安托万夫人》。2017年出演《推理的女王》《只是相爱的关系》。2018年,她主演犯罪悬疑剧《情妇》。

同时这一年在玄彬主演的电影《共助》里面,她还客串过一个角色,你可能对这段还有印象。

这十年间仍然没有获得关注。申贤彬还是在演员的道路上默默耕耘,直到2018年,她主演了剧情片《边山》在片中饰演主角高中时的单恋对象。这部影片让大众再次注意到她,

影评评价她抹去了此前文静的印象,展现出朝气蓬勃的演技。2019年三月申贤彬又出演悬疑剧《自白》,在剧中饰演开朗,大大咧咧且性格古怪的钱记者和侑莉被媒体评价为转型成功。

2020年二月上映的电影《抓住救命稻草的野兽们》也有申贤彬的表现。这是一部由全度妍和郑雨盛合作的悬疑惊悚片。

申贤彬在片中饰演的角色因为债务问题而失去家庭,杀害了施暴的丈夫之后为获取保险金,最后陷入深渊,申贤彬尽情的展现出十年间累积的演技,以极大的反差回归了观众的视线,更证明了她具有多面孔般宽广的演技。她的演出就连演技女王全度妍也十分肯定。韩国的演艺圈向来竞争激烈,不是科班出身的申贤彬的演员之路,

一路走来并不容易,但是从她身上不难看到,很多韩国演员耐得住寂寞,用心打磨演技的成长痕迹,但愿演技获得全方位发展的申贤彬还能有更灿烂的花露。

也希望在下一季的《机智医生生活》里再次看到我们的张冬天