7月份新车预览,合资品牌大乱斗,赢家是国产大哥大!

随着7月的到来,2020年这多事的上半年已经离我们远去了。受到了疫情的影响,汽车市场非常的不景气,开局真的是一团糟。到了下半年,经济逐渐恢复,对于汽车市场来说,或许还有机会回暖。7月份有许多新车要上市,能够看出车企都在努力争取,希望在这个市场寒冬活下去。

韩系车在国内的地位较低,竞争力很小,主要是缺乏有实力的车型。如今索纳塔第十代来了,作为中型车,这款车能否争取到地位呢。从设计上看,新一代索纳塔拥有夸张的大嘴和贯穿尾灯,设计风格更加激进了。车内使用双连屏配置,对中国消费者很有吸引力,2890mm的轴距,也把竞争对手比了下去,但价格起步16.48万,估计没有优惠还是很难卖得动。

当年路虎卫士说停产就停产,如今说复产又复产了,真的很搞笑。新款卫士依旧是方盒子的身材,但时取消了大梁车身,使用了承载式车身,这样一来,经典的味道就变了。之前预估的价格在45-50万左右,如今起售价居然是79-99万,这样一看,路虎卫士也要凉,价格太贵了,有这个钱足够买牧马人了。

大众的轿跑SUV也要推出了,叫做探岳X,在探岳的基础上,更换了coupe造型的外壳,设计上的确很有特色,但coupe车型已经被国产品牌玩腻了,大众这个时候上手,晚的不是一点半点了。而且换汤不换药的配置,探岳X也不被看好。

两厢的思域要推出了,这是许多玩车一族的追求,毕竟追求操控的朋友,更加喜欢的是两厢车。思域虽然动力上秒天秒地,但三厢始终限制了它的实力。不过两厢车在国内一直是小众的车型,推出后应该也是情怀车型,只有小部分人会买来玩,销量预期一般。

林肯飞行家也要国产了,这款车已经发布了预售价格,在56.2万-76.2万之间,价格上看并不算贵。毕竟它是3.0T的V6发动机,拥有355马力和10AT变速箱。但肌肉车在国内已经不受欢迎了,这个时候国产似乎有些晚。

红旗H9即将上市,作为国产轿车中的大哥大,这款车不管是设计还是配置,都达到了国产车的巅峰水平,拥有迈巴赫一样的双色涂装,还有劳斯莱斯一样的前脸。估计7月份最大的赢家就是红旗H9,合资品牌也要让道。