王者荣耀:九天狐生日会收到限量版跑车,后续做法太暖心

最近九天狐生日会,他所在的公司送给他一辆限量版的迈凯伦跑车,这一事让我感慨万千。年纪轻轻也就是刚刚成年,就拥有1500万粉丝,并且可以获得公司赠予的跑车。虽然是公司赠予的,而九天狐给公司造成的收益将远远高于跑车的价格这是必然的。今天我们不说跑车的事情,虽然我很羡慕,说一说骚白和九天狐的诚挚友情吧!

就在看到车的当天,九天狐表示不能接受如此贵重的礼物,甚至想要将其转赠给骚白。如此贵重的礼物,为何要转赠他人呢?九天狐也说出了自己的原因,那就是因为骚白算是他在直播中的导师,帮助了他很多,第一个生日会的大礼转赠给他来表达自己的谢意,这份懂得感恩的心让人很是感动。当然了,骚白也不能接受这样的礼物,最终达成一致共享这辆跑车。

作为某手千万粉丝主播的九天狐,也曾打出过很多惊人的成绩。333连胜打野位至今没有被打断,拥有5个一万多战力的国服李白,S11巅峰赛 霸榜第一8天之久,国服榜首花木兰和韩信。和骚白很像的一点就是,两人都是技术流主播,虽然可以靠脸吃饭。经过这件事我明白了一个道理,想要成功,内在修养是第一位的,九天狐就该这么火!