【问道】纪念我所逝去的八年

玩家:【黄埔风云】青枫

与问道有关的岁月,一晃八年过去了,从最初的被朋友带入,到如今同窗三年的道友即将离开,有太多太多的话想说,却又不知从何说起,我想能支撑我玩八年的动力,一定是剪不断,理还乱的情谊在里面,回顾八年问道生涯,喜悦与忧伤并驾,失望与希望齐飞,被骗,结识新朋友,太多的道友渐行渐远,从默默无闻的单机选手,到如今的89一队,从最初的改六纯体木到反震木,再到为了队伍兼顾速度的改八闪避木,越有挑战,玩的越起劲儿,越郁闷,越消费,问道虐我千百遍,我待问道如初恋。

那些激情燃烧的岁月一幕幕浮现在眼前:在我和师妹艰难的打赢对手,获得试道王者的时候,我一激动发了五百块红包庆祝,在长白的第一道转服本区,给我们很大的挑战的时候,我们顶住了压力,大家群策群力,连许久未曾上号的老z都开号来见证我们没有道行优势的情况下依然是王者,在蓝队为了强力30的改八水武器转水控的时候,我们一人赞助一千块,只为更高,更强,在排位场遇到各种打击,意识到单控的劣势的时候,本区第一力盘兄毅然决定转控(下月就能到位),为盘兄的牺牲点赞。

在联合第一道加我们四个改八号打跨服试道,获得天下道尊89最高荣誉的时候,兴奋了好久时间,也许有人说我们运气好,也许有人说我们是渣渣,但是我想说的是当时的配置,凭实力也能进前三的(平时排位场碰到我们的时候是单控,退一万步讲,谁又能说运气不是实力的另一种体现?),问道已经成为生活的一部分,在沉重的生活压力之下多了一份牵挂,轻轻的问一句:在吗?大山就能被燃烧起来。被骗的时候,无心上号,是晨曦和千里在坚持的开我号,让我几年间从4000多年道一跃成本区前十的号了,可叹的是我也成为本区89富豪榜的第一名了,入坑越来越深,非常赞同89的超级偶像鱼总的一句话,当我没钱的时候,问道不要钱,现在有条件了,我愿意花钱来玩这个游戏。

曾经有道友说:“玩问道的都是性情中人”,能坚持的原因一定是不愿失去那些志同道合的道友,确实,想了许久,也想不出我继续玩下去的别的原因,因为有梦,想成为王者,因为想发泄压力,因为无聊,因为想刺激,这些都对,但绝不足以支撑一名道友玩三年以上的动力,游戏只是一个媒介,承载了太多的友情在里面,蓝队,小七,盘兄,千里,师妹,逗比,聊天,吹牛,侃大山,王者也罢,渣渣也罢,从没想过一个游戏能结识这么多真性情的朋友,比现实中的朋友有过之而无不及,愿我们能永远守护这份美好,友谊长存!!!

属性展示时间到了:想展示的太多,装备只选了我和盘兄的,其他道友,想展示请主动分享你的故事,自己来吧。

你可能错过的精彩