鞠婧祎新剧要来了,男主是宋威龙,男配一个比一个帅!

鞠婧祎新剧要来了,男主是宋威龙,男配一个比一个帅!

近日鞠婧祎主演的《云上学堂》改名为《漂亮书生》,几天前,又官宣了四位演员的角色海报图,而今天剧组再次发布官宣了一则预告片,种种征兆这部古装剧很快就要播出了。

从开机到现在的各种宣传中,鞠婧祎一直是女主的位置,而现在的剧名《漂亮书生》直接展现了女主女扮男装的身份设定,所以说个人觉得算是一部大女主剧了,那么这一次鞠婧祎饰演的是一个怎样的角色呢?

剧中鞠婧祎饰演的女主叫雪文曦,是因为太调皮的小姐姐欠了很多债,为此不得不女扮男装通过写作来还债谋生,在此过程中遇到了当朝丞相的公子风承骏,而且进入了仅有男子才能进入的云上学堂,开始了一段啼笑皆非而又充满青春励志的故事。

这位男主风承骏是宋威龙饰演的,是个出身优越的学霸好青年,温文尔雅风采翩翩的书生打扮很是清雅俊美,作为男主风承骏自然跟雪文曦是一对官配cp了,剧中这两个角色可谓是相爱相杀的一对欢喜冤家,风承骏对雪文曦有不少打打闹闹的碰撞行为,而雪文曦也动不动上手,为此风承骏可是经常被打,至于两人的搭档到底怎样还要等古装剧播出才能一睹为快啊。

除了男主宋威龙外,还有两个重要的男配角也是一个比一个帅,而且也是大家非常熟悉和喜欢的人气男神了,毕雯珺饰演的男二号雨乐暄,也是一位潇洒翩翩风采脱颖的俊雅儒生,而且性格非常的聪明调皮,很雪文曦也有很多非常轻松欢乐的对手戏。

而王瑞昌饰演的雷泽信,用雪文曦的话来说这个人“非常粗暴,非常恐怖”,平常里也总是拿着一小坛酒自斟自饮,跟风承骏的儒雅端庄不一样,跟雨乐暄的精灵古怪也不一样,是一个非常傲娇霸气的存在,而且外冷内热武力值非常高,也是一个非常吸引人的角色设定啊。

大概就是这样了,四个性格不同的年轻书生,互相看不顺眼但却又臭味相投,结成了所谓的“云上四杰”,一起经历了一系列欢乐搞笑而且励志热血的故事。看了预告片那么距离播出就不会远了吧一起期待吧。欢迎留言~