潮流元素烂大街了,中式旗袍才经典,让你精致又靓丽

旗袍总是能给人带来一种古典的韵味,在当下各种潮流元素纷争时尚界,极具中国风情的旗袍才能展现东方女性的韵味,也因为各种潮流与时尚的融合,让旗袍迸发出越来越多的可能性,无论是任何风格的女生,只要精心挑选,都能拥有一款适合自己的旗袍。

20岁是女生的分界岭,这时既要保持少女的甜美,又要拥有几分优雅气息,这款白色的蕾丝旗袍就能在二者之中找到平衡感,年轻女孩可以利用圆润而饱满的珍珠来打造高级气息,虽然旗袍版型修身,但是袖口的宽松设计对身材也不会如此苛刻,肩部透明材质更是带有几分妩媚气息,树叶图案的绣花也十分适合夏天。

这件旗袍仿佛是为高个子女生量身定做的一般,及脚踝的长度若是没有高挑纤细的身材,确实很难驾驭,紫色旗袍总是能在不经意间给人带来江南风情的温婉气息,轻薄的白纱与紫色绣花相结合,整体也会多了几分仙气,蒲扇作为旗袍必备的装饰,利用金边镶制,扇柄上的朱丹红吊坠也是极具古典美。

橘色的旗袍给人带来的就是民国时期文人的优雅风范,旗袍款式并没有做过多的改动,但是裙边却利用深红色细线加持,整体版型也能被凸显出来,搭配一款红宝石耳坠,更是优雅又大气,裙身上面的樱桃印花,倒也能为如此简约的版型增添几分灵动感。

中年女性对于旗袍的选择就要更偏淡雅风,这款雾霾蓝旗袍所具备的温柔也会更为浓郁,扣子利用圆润细小的珍珠作为装饰,边缘精致的绣花更是在简约中透漏着不凡,裙身款式与颜色都极为简约,但是面料的纹路感却不容忽视,宽松蝙蝠袖也能遮住身材的不完美。

旗袍的韵味不仅在于版型,凸显精致的是各式各样的绣花,这款青色旗袍非常适合清冷的女生,淡雅的颜色是带有清水出芙蓉的干净,上面的刺绣更是有看点,粉色印花结合棕色树枝,在展示少女感的同时又能给人沉稳气息,在扣子处挂上水晶吊坠就更精致了。

对自己身材曲线十分自信的女生,那么旗袍也是她们必不可少的一款单品,墨绿色十分适合夏天,生机盎然的气息让人无法拒绝,背心也是十分清凉的款式,丝绸的高级搭配珍珠手链的雅致也给人一种浑然天成的美,黑色手提包更是利用金丝作为镶嵌,边缘的金属十分高级。

无论颜色再怎么丰富,都不及白色的简约干净,这款白色旗袍就是利用最精致简约的版型打造出优雅气息,双层设计层次感也极为丰富,外面的薄纱利用格纹元素来减轻单调乏味的气息,衣袖的分叉更是精致,利用小巧的珍珠串成一款手提包,镂空的包包装饰清新的旗袍典雅范十足。

随着大家对旗袍的认知越来越广,旗袍也开始走入许多女生的衣柜,改良版的旗袍更是获得了年轻女生的认可,丝绒材质总是自带高级感,让如此具有潮流气息的旗袍更能释放经典韵味,没有高腰开叉的旗袍休闲感也会更加浓郁,不过依然能够凭借贴身的款式与超短裙来秀出好身材,深绿色旗袍渐变感十足,搭配一双休闲板鞋更是随性。

可爱的女生也可以尝试旗袍这样优雅的款式,只需要两个俏皮的丸子头,这款蓝色旗袍款式可谓是既修身又休闲,上半部分即为贴合身材曲线,裙摆的设计即使是微胖女生也可以驾驭,利用各式各样的果蔬与经典图案作为印花,将复古与潮流达到了完美融合。