海信U7超画质电视 最亲民的高端电视 全新国货之光!

提到高端电视,人们往往最先想起的是三星、索尼等外国品牌,毕竟顶尖屏幕工艺与制造技术都被这些公司所垄断。那么咱们中国难道就不能有自己的高端电视吗?海信对此,交出了一份令人满意的答卷——海信U7超画质电视,这是一台从技术侧入手,在技术层面上起码甩开海外厂商一年半时间的优秀高端电视,更难能可贵的是,它的售价与友商竞品相比非常的亲民,让老百姓都能享受到的高端电视才是真高端。

海信U7电视编号中的U指的是ULED技术,这是一种非常独特的技术,通过ULED技术,整块大屏幕在内置一块独立光控芯片的情况下,将全屏幕分为百块小区域,各自进行智能调光,能够实现模拟自然光画面的效果,再加上海信U7的超薄边框、如同屏幕悬空般的独特设计,让用户所看的画面仿佛就近在眼前。大大提升海信U7电视带来的沉浸感,说它是家庭影院绝对不过分。

海信U7这块屏幕其实硬参数还是非常强,最高亮度高达1400nits,即使您家是“双阳”户型,炎炎三伏天高照的太阳也不能夺去海信U7屏幕的光辉,当然可能说到这有些用户会担心屏幕画面有过曝的缺点,其实在独立控光芯片的加持之下并不会出现这种情况。更强的是,海信U7这套独立控光技术是海信的自研成果,走在世界行业前列,真正以技术证明中国智造。几乎在同价位电视里没有比它画质更强的,而能够和它打平的,则要贵上很多。

色准也是衡量电视画面的一大重点,很多人可能听过“尿屏”之类的说法,那种就是因为屏幕色准不行导致画面像有一层黄雾笼罩一样。而海信U7高画质电视达到了130% BT.709高色域与专业级色准——通过海信独立自研的臻彩四维还原引擎技术。

今年在手机行业,特别是旗舰机都爱强调高刷新率这种技术,90Hz的刷新率搭载在旗舰机上都能叫高刷新率,海信U7直接给用户120Hz刷新率的全新体验。高刷新率带来更强的游戏体验,将海信U7当作电竞显示器也是一个不错的兼用功能,再通过ULED技术以及独立控光芯片的协作,画面断裂这种问题几乎不存在。

除了画面的强大之外,海信U7也着重升级了音响系统,以高中低三频独立音响为用户带来全方位的视听体验,高音域部分更嘹亮,低音域部分音效更精准。全方位的优秀才是真正的优秀。

这就是海信U7超画质电视,中国技术、中国智造,让咱们普通老百姓也能享受到平价的真高端电视!