BLG零封LNG,圣枪哥又输了,METEOR表示狗熊打野很不错

这场比赛的第一个BO3中,BLG对阵LNG。从最近的比赛来看,LNG状态不行,连续吃到4连败的苦果,并且即使是关键局派出圣枪哥救场,也依旧无济于事。在这次和BLG的比赛中,也因为决策问题被翻盘。

两场比赛下来,BLG的表现都非常不错,虽然对线上和LNG不相上下,但是团战中韧性十足。尤其是在第二场的时候,在经济落后6000多的情况下,BLG也丝毫没有乱了节奏,靠着阵容的拉扯和视野的把控,一波完美团将LNG团灭并迅速结束比赛。

最后,赛后采访也给到了BLG的打野选手METEOR。对于METEOR来说,也是久违的回到了赛场,对于这种感觉METEOR也表示挺怀念的,并且也比较开心。很快,骆歆就问到比赛中的内容,两场比赛METEOR都选择了巨魔打野并且前期非常照顾上路,是教练的安排吗?对此,METEOR表示:“其实也不算吧,打的时候就和上单交流,觉得有机会就去上路了”。

然后,骆歆也问到第二场的关键点,最后大龙团的时候,经济劣势巨大的BLG是怎么考虑的呢?METEOR表示:“因为我们是EZ+佐伊,所以追击战不错,并且由于视野的原因知道对方没在打龙,因此也是不慌的”。

接着,骆歆还问到METEOR对打野狗熊的看法,因为在欧美赛区使用率挺高的。对此METEOR也是肯定表示:“这也算是一个比较好的打野英雄,有控制有坦度,和奥拉夫巨魔这种英雄效果差不多”。

最后,骆歆还补充问到打野狗熊在rank的中的作用,如果是普通玩家使用打野狗熊怎么样呢?对此METEOR也是表示认可,无论是比赛还是rank都是可以的。

从这次的比赛来看,BLG的整体实力还是挺强的,尤其是在METEOR回到赛场后,和队友们的配合也是十分到位。但LNG就不太令人满意了,虽然夏季赛前期状态不错,但近几场连败让LNG状态持续低迷,即使巨大优势也难稳住,如果再不调整,可能这个夏季赛就走远了。对此,各位小伙伴怎么看呢?