华为P30 Pro并不落伍,通过“低价”卷土重来!

作为国内出货量最为稳健的手机品牌,华为手机上半年取得了不错的成绩,并且在海外也是开始做出改变,虽然无法用谷歌GMS服务,但随着华为HMS体系不断成熟,鸿蒙OS系统也将会在部分华为产品中得到适配,短期内无法真正取代谷歌安卓的市场地位,长期来看华为手机将会走出自己的道路,建立起自己的生态体系,长期来看,这对于华为手机的发展是有意的。iPhone之所以无法替代,也是归功于iOS的功劳!

一份数据也是正式出炉,4月份统计数据显示,华为出货量赶超三星苹果,成为了全球排名第一的手机厂商!之所以华为手机在国内出现了井喷式的增长,也是归功于大家开始逐渐接受5G手机,诸如荣耀10X、redmi K30 5G等也是比较廉价的5G手机了,在价格甚至可以做到比4G手机更便宜的情况下,大家也更愿意去购买便宜的荣耀30s、荣耀V30等了。当然,很多人对华为旧款旗舰机也是抱有期待,比如说降价的华为nova6、华为P30 pro等。

以上这几款机型都是配置给力、外观新潮的旗舰产品了,尤其是华为P30 pro,价格就已经跌至冰点价了!顶级华为旗舰,从5488跌至3358,徕卡四摄+8GB大内存,华为P430 pro是2019年3月份发布的手机,当时也是拿到了DXOmark拍照第一成绩,并且拥有出色的渐变色机身设计,加上曲面屏的设计ID,的确是一款很有卖点的旗舰手机。可因此它的价格偏高,甚至一度超过iPhoneXR,到了5G时代也是正式清仓退场了。

华为P30 pro的定位很高,因此起步存储就达到了8GB+128GB,这个存储规格不仅可以流畅运行游戏,还可以存储数以万计的照片,加上麒麟980出色的处理器性能,也是让华为P30 pro在众多手机中脱颖而出,成为了当时最全能的安卓旗舰机。可惜目前的华为P40、华为mate30 5G价格也就四千出头,这对高价位的华为P30 pro产生巨大冲击。因此渠道商已经将它从5488跌至34358元,很多网友直呼华为P30 pro从高端市场跌至中端市场了。

配置方面,支持到了徕卡四摄镜头和麒麟980,运行8GB超大内存和4300mah大容量电池,总结来说,如果大家能够接受它是4G手机的话,还是可以考虑入手的,你们觉得呢?