服装搭配:万能小白鞋+裙子,这样穿搭就是比别人好看!

服装搭配技巧 | 护肤保养知识 | 女性健康 | 正能量分享

叮咚

你们的小青又如约上线啦

服装搭配:夏日里,我们拥有了美美的仙女裙来扮靓,现在更是流行用小白鞋搭配裙子!舒适百搭又时髦的特点成功占据了鞋子C位!

简约、大方的穿搭绝对是穿搭界的制胜法宝!!万能小白鞋+裙子的神仙搭配这就给你们安利上了!

可能有小姐妹会跳出来说,都烂大街的小白鞋了,早就不流行了叭…

先不用着急下定论大家可以瞄一眼各路明星的jio,小白鞋依旧没有“失宠”!

裙子+小白鞋

凭借百搭为优势的小白鞋能够征服任何风格的单品,而裙子也毫不意外地与它组成了夏日最时髦CP!

尤其是到了夏天,用它来搭配裙装,既有小白鞋的活力俏皮,还多了一丝裙装的柔美,让你成为这个夏天zui有美感的崽!

夏天的A字裙充满了阳光少女的气息,搭配小白鞋,带有初恋女神的味道。

而且选择A字短裙对身材的包容性比较强,不过在选购的时候尽量选择高腰款。

酷女孩们现在都喜欢用A字皮裙搭配小白鞋。

A字裙不仅有着青春减龄的风格,并且还能遮胯又显瘦。让你大胆露出大长腿也不用担心显屁股大、显腿粗。

中长款的A字裙更带有优雅气质的风格。

衬衫裙包容度极强,不挑身材。简单有范,是非常容易穿好看的单品。

衬衫裙除了有视觉瘦身的效果之外,更融合了衬衫的中性与裙装的柔美,配上小白鞋能让你变得青春活力又随性优雅。

夏天不一定要花枝招展,极简素雅的纯色衬衫裙搭配小白鞋,营造出一股“与世无争”的宁静淡然。

夏天的吊带裙,清爽又时髦,带有性感撩人的风格。

与乖巧灵气的小白鞋进行搭配,既能保留着吊带裙的性感,也能增添了小白鞋的甜美灵气。

不想单穿吊带单品滴菇凉们,在里面加一件T是极好的呀,夏天也能穿的有层次感,是件技术活儿呢~

重点是舒适性好呀,大胸姑娘想穿吊带又怕太暴露,加件T在里面,就可以随便活动了。

裙子换成短款更减龄。

想看更多好看的搭配,想学更多变美知识记得点在看”留言告诉我,通通给你安排!