荣耀新机曝光?双扬声器+NFC+侧边指纹,或售1999

两天后,也就是7月2号的时候,荣耀将要发布一款新手机,而且还是一款屏幕尺寸高达7.09英寸的大屏手机,它就是荣耀X10Max。今年发布的新机中,屏幕尺寸高达7英寸以上的手机并不多,寥寥无几,荣耀抓住了这一点,推出7英寸大屏5G手机,确实是个很不错的决策。

虽然荣耀X10Max要两天后才发布,但是基本的硬件配置已经全面曝光了,荣耀官方都已经预热很多天了呢。荣耀X10Max将搭载的是联发科的天玑800处理器,之所以不用自家的麒麟820,应该就是和美国的打压有关。近日,美国出台政策,表示全球的晶圆代工厂,如果使用了美国的设备,就不能给华为生产供应芯片,而台积电的生产线就用了不少美国的设备,所以以后不能再为华为生产麒麟处理器了。

此外,荣耀X10Max这次用的这块7.09英寸的大屏幕,成本很高,支持100%DCI-P3色域和最高780nit亮度,并采用了RGBW技术,提升屏幕亮度的同时进一步降低功耗。值得一提的是,荣耀X10Max还搭载了对称式双立体扬声器,所以喜欢大屏幕,又喜欢外放的朋友,这一次荣耀X10Max很有看头,可要关注一下了。

由于屏幕尺寸高达7.09英寸,所以荣耀X10Max的电池容量也用上了5000mAh,不用担心续航会尿崩了。最后,荣耀X10Max支持22.5W快充、NFC功能、后置48MP像素主摄、侧边指纹解锁……等配置。价格方面,笔者认为荣耀X10Max的起售价应该不会超过2000,可能是1999起步。对此,大家有什么看法?欢迎评论留言,不妨说说看。