换经纪公司等于加盟湖人?特雷杨父亲称儿子不是追随者

亚特兰大老鹰队全明星后卫特雷-杨加盟里奇-保罗的Klutch Sports的消息最近成为了媒体的头条,Klutch Sports旗下两个最大客户是洛杉矶湖人队的勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,难免会将特雷-杨与湖人联系起来。

特雷-杨的父亲瑞福德关于他儿子去湖人的传闻发表了看法,只要看看杨的历史就会意识到,虽然他签约Klutch体育经纪公司但绝不意味着他会从老鹰队去湖人队。

“我希望人们能看看他的历史。”瑞福德说道,“他从来不是一个追随者,当他赢得耐克青年精英赛,拒绝了顶级学校橡树山学院。高中时候,人们告诉他如果他去俄克拉何马州诺曼的一所当地高中就读,他就不会进入全美阵容,也不会成为优秀的新人。但在四年级时候,他场均44分成为全美最佳球员。”

“大学时候,如果他去俄克拉荷马大学,就不会第一轮选中。那时候肯塔基大学主教练卡利帕里坐在我们家的客厅里,对他说,‘如果你想成为首轮新秀,最好来肯塔基大学’,但他留在了俄克拉荷马,他从来不是一个追随者。特雷-杨去Klutch经纪公司,从来没有代表有一天会去湖人队打球,他们的花名册上有很多不是湖人队的球员。”

Klutch体育经纪公司上有很多不是湖人队的客户,比如约翰-沃尔、本-西蒙斯、德拉蒙德-格林、埃里克-布莱德索和本-麦科勒莫等人,但也有相当一部分湖人队球员,除了詹姆斯和戴维斯之外,现役的湖人队球员波普、维特斯、JR.史密斯都是Klutch经纪公司的客户。

瑞福德继续解释道,特雷-杨的心是属于亚特兰大的。“我想让那些特雷-杨和亚特兰大的球迷看看他的历史,他知道全队的努力,杨希望有一天能像多米尼克-威尔金斯那样树立雕像。我儿子虽然身高6尺1,但他认为自己是球场上最好的球员。不管能否和勒布朗一起打球,这不会对他产生影响,他有大心脏很自信,知道自己想要完成什么。”

“我从没有想过我儿子会加入一支超级球队,除非他们都来到亚特兰大。他太骄傲了,不敢这么做,也许这种骄傲有时会适得其反,但谁知道呢。我儿子在俄克拉荷城见证过去的一切(杜兰特时间),他并不是那种被叫纸杯蛋糕的人,他也看到过这件事情所带来的负面影响。”

(Jesse)