杨紫最新路透照,身材走形奶茶不离手,网友看完担心吴亦凡

自从杨紫和吴亦凡一起拍摄《青簪行》之后,他们两家的争论就没有停止过,先是为了争番位闹得被官方点名批评,后来更是撕剧本撕戏份,杨紫甚至因为不满意戏份而跑回了北京,要说这明星就不是一般人,通常脸都撕破了,也没有办法再合作,不过他们俩还是继续拍戏。不过这段时间关于杨紫身材的问题屡屡受到了网友们的吐槽,原因就是她发胖得实在太厉害。

之前她从北京回横店的时候被人拍到,在机场的背影穿了一条白色的T恤,红色的运动裤看起来就有些厚实了,明明跟在她身边的助理已经挺粗壮的,可是跟她一比仍然显得灵活了不少。对此杨紫那边反应倒是挺迅速的,很快在网上宣传她是为了角色敬业,特意增肥了30斤,但是有看过青簪行原著的读者就表示,明明原著中的女主角是一个纤细瘦弱的女孩子,不需要增肥呀。

最近有人拍到了他们在现场拍戏的状况,杨紫的状态再次引发了人们的热烈讨论。从照片上来看应该是在拍一场女扮男装的戏,她穿了一身小太监的衣服,看起来相当活泼。不过他的身板实在是有点胖了,戏服穿在她身上连腰都没有,紧绷绷的。看起来相当的粗壮,并且由于胖还感觉矮了不少,或许是拍摄角度造成的视觉差异吧。

不过面对外界的各种争议杨紫的心态倒是挺好的,每拍完了一场戏之后她就会抱着手里的奶茶喝个不停,哪怕导演给她讲戏的时候,她也喝得很开心。从其他工作人的反应来看,她的眼睛应该还是不错的,当她开始演戏之后,周围的人都看得挺认真。由于全程没有看到男主角吴亦凡的身影,也不好判断他现在是个什么样的状况。不过在看完了路透的照片之后,好多网友却发出了哀嚎声,担心起吴亦凡。

原因就是在照片中杨紫看起来实在是有些超重了,再加上原著里面有不少男女主角之间亲密的情节,其中还包括了公主抱之类的。为了拍好这部戏,吴亦凡可以说是减重很多,已经变成了一个很纤细的男子,让他去强行抱起紫妹的话,不一定能够抱得动。其实杨紫现在的身材状况应该和前一段时间的疫情有关系,当时大家都在家里很少出门,相信大部分的朋友都发胖了。但是女星们却对自己要求的很严格,像杨幂她们纷纷瘦了10来斤。

虽然经常有人会说,不要对女艺人有那么严格的要求,她们也是普通人,要允许她们发福,再加上上镜头会胖20斤的传闻,很可能本人没有那么壮。但是太胖了的确不大好看,尤其是本来穿上以后应该很飘逸的戏服,却因为紧紧的绷在身上,甚至把脸都挤成一团。青簪行这部戏可以说是非颇多,从去年开拍到现在就没有消停过,至于最后的效果还是等播了再说。对杨紫的身材,你有什么看法呢?