播了两集拿下9.5的高分,这部新剧一集比一集精彩!

最近,最迷的三部新剧分别是国产爆款《隐秘的角落》、高分美剧《黄石》和烧脑德剧《暗黑》,《隐秘的角落》已经全剧追完,这部剧集完全有实力预定年度最佳国产剧,正在追的是《黄石》和《暗黑》。

《黄石》第三季于6月21日开播,截至目前已播出了2集,一集比一集精彩,还是一样风格冷峻、一样格局大气,这部剧集的剧名完全可以改为乘风破浪的一家人,又或者披荆斩棘的一家人。

在豆瓣平台,《黄石》第三季拿下了9.5的高分,三星评价以上占99%,五星好评超81%。

《黄石》诞生于2018年,每一季都好评如潮,第一季豆瓣9.1分,第二季9.2分,而第三季一来则再度刷新评分新高。

就第三季前面两集来看,故事剧情的节奏放慢了些,两集下来都还没有冲突强烈的情节,或许正是因为上一季的结尾过于生猛,到了第三季便放缓了些,重整旗鼓一下,但新一季有一个特点,变得更加感性,情感戏也变得更加细腻。

历经沧桑的贝丝在早上醒来,吃到了新男友里普为他准备的早餐,就感动到哭。

凯斯和父亲老达顿之间终于冰释前嫌,曾经离家出走的他,终于还是回归了这个家庭,和老达顿道晚安的时候,特意小声说到:“我爱你”,而正在走远的老达顿听到则停了一下。

达顿家族的人个个都不容易,压力最大也最惨的就是老达顿,痛失爱子李便是对他的最大打击,所在他才会拼尽全力、不顾一切都要救下自己的孙子,正如他守护达顿农场一般。

此时的老达顿放弃了牲畜委员会委员的职务,开始放手,着力培养自己的孩子们,而且对于家人的建议,老达顿都会采纳。

女儿贝丝建议曾经背叛家族的二儿子杰米接任他的职务,老达顿虽然犹豫了一下,但终于还是接受了这一建议。小儿子凯斯建议让里普来接管工棚,他同样接纳,不仅如此,老达顿还送了一栋房子给里普,而且还把里普当作自己的孩子,老达顿完全像是准备要逐渐退出江湖,为自己的家人铺平道路。

虽然前面两集的剧情放缓了些,但可以肯定的是,这只是暴风雨来临前的宁静。埃利斯和罗尔克都来者不善,尤其是罗尔克,又是踌躇满志来抢夺资源的,达顿农场将迎来一大新挑战。

《黄石》第三季共计10集,就以往两季的调性来看,剧情往往都是到了后面才快速爆发,后续故事值得继续期待。