《NBA 2K21》封面球员出炉,开拓者队魂利拉德成功入选

6月30日,《NBA 2K21》封面人物出炉,来自撕裂之城的利拉德成为了新的封面人物。而这也是对利拉德出色表现的不错褒奖。

在获奖之后,利拉德也对此表示了兴奋,谈到“这是我NBA生涯的一个特殊时刻,多年来,我一直是NBA 2K的粉丝,它涵盖了篮球文化的方方面面,我爱他们的呈现方式。我一生都在玩着2K,也很荣幸能成为封面,加入之前那些伟大球员的行列。感谢我的支持者们,我已经迫不及待地希望大家能在今年晚些时候体验到这款游戏。”

“当今NBA有众多伟大的球员,但达米安-利拉德是当前时代NBA超级巨星中出色的代表人物,”NBA 2K营销副总裁阿尔菲-布罗迪说,“无论是从文化影响力、音乐成就、场下领导力,还是球场上的统治表现,它都完美匹配本世代NBA 2K21封面球员的要求。我们以拥有他为荣。”

世界上有众多篮球迷喜欢2K,话说成为2K的封面,这是近乎不亚于在NBA赛季中拿下一项正式的荣誉。因为玩2K的人真的很多,不是真的得到喜爱,那位球员是没有机会上封面的。历年的2K人物中,都是只有科比,詹姆斯,韦德这样的超级巨星才有机会入选。

1990年出生的利拉德,今年不过30岁,在利拉德2012年进入了NBA后,新秀赛季当选最佳新秀。并入选最佳新秀第一阵容,2018年5月25日,入选NBA官方2017-18赛季年度最佳阵容一阵。6月4日,利拉德获得NBA球员工会“最佳关键先生奖”。2019年,利拉德成功率领开拓者打进西部决赛,虽然不敌勇士,但是对于他来说,总冠军也会在不远处。

欢迎大家评论!