马国明汤洛雯感情进展顺利,换情侣头像爱意浓浓

自从去年黄心颖和许志安的事情东窗事发后,马国明的处境就让人觉得既尴尬又心疼。

尴尬的是已经到了谈婚论嫁的女友,瞒着自己投入了别人的怀抱。

心疼的是马国明没有说女友一句不好,反而处处去维护她。

那个时候粉丝都安慰马国明:你值得更好的。

去年,TVB大剧《白色强人》热播时,圈中好友黄翠如等开始撮合马国明和唐诗咏,觉得两人的性格很合得来,奈何两人始终以兄妹相称,就是不来电。

兜兜转转,马国明终于找到了合适的人选,在一个单位工作的“靓汤”汤洛雯。

两人被拍到一同出街时,汤洛雯还略微有些害羞,没过多久,这两位便在社交平台公开了恋情。

在公开恋情之前,马国明开通了社交账号,当时很多人不解,现在看来,一切都在情理之中。

马国明开通社交账号后,第一个关注的是汤洛雯的妹妹,第二个就是汤洛雯本人。

马国明在接受港媒采访时表示,两人从在一起的那一刻起,就想过将恋情公开,连官宣的图片的选好了。

只是贸然宣布恋情会被质疑炒作,如果被媒体拍到后再承认,就显得更加合情合理了。

正是因为这样的“理论”,两人才在被拍后火速公开了恋情。

现在汤洛雯和马国明的感情进展十分顺利。6月30日晚,有网友发现两人已经将社交账号的头像更换掉了,换成了情侣头像。

两人用的是官宣恋情时晒出的公仔照片,马国明是代表自己的“小马”公仔,汤洛雯用的是挽着“小马”胳膊的“独角兽”。

或许是年龄的关系,亦或是彼此之间真的很对味,汤洛雯曾回应表示他们就是奔着结婚去的。

汤洛雯的父亲汤镇宗曾夸赞马国明值得托付终身。

大概一周前,汤洛雯的母亲过生日,就在同一天,马国明主演的新剧《BB大晒》杀青。

在杀青宴上,马国明提前离场赶到汤洛雯的家里,为准岳母庆生,这份孝心实属难得。难怪此前汤妈妈要给准女婿打100分。

马国明恋爱后,他身边的好友也成了媒体重点关注的对象。

有圈中好友向媒体透露,称马国明自从恋爱之后,经常玩失踪,以前在拍完戏之后,马国明经常会找朋友一同聚餐吃饭,最近这样的机会变得少之又少。

该好友表示,现在圈中很多人都找不到马国明,很显然,他把大多数的闲暇时间都给了女友。

从2019年4月到现在,这一年多的时间马国明经历了许多,感情上遭到背叛的他,在事业上迎来了新的突破。

2019年末,TVB万千星辉颁奖典礼上,马国明一改多年陪跑的颓势,凭借在《白色强人》中的精彩表现斩获视帝。

现在感情上又有了新的着落,足可以称得上是人生赢家。

希望两人能够彼此守候今天的这份爱,其他听到他们更进一步的好消息。