郭艾伦谈郭士强哽咽落泪:没他就没辽宁队的今天!我会一直支持他

北京时间6月30日,辽宁男篮以120-107击败同曦男篮,取得两连胜,本场比赛,郭艾伦继续上佳表现,拿到31分9个篮板和7次助攻的完美数据,带队轻松取胜。

众所周知,在CBA重启后,辽宁队表现糟糕,4战3败,球队精气神不见了,状态也是非常低迷,特别是和浙江一战,辽宁一度落后了对手21分,赛后郭士强下课。

在郭士强下课后,球队有了明显的改变,上场大胜青岛,这场又击败了双外援的同曦,取得两连胜,球队状态复苏,而郭艾伦也找到了自己的最好状态,换帅后两场比赛,郭艾伦连续得分过30,合计得到63分15篮板11助攻。

很多球迷自然会对郭艾伦有质疑,为什么老叔离开了,才发挥了,而今天赛后,郭艾伦再度被问到郭士强离任的看法,郭艾伦说着说着就哭了。

郭艾伦说道:我老叔,这么多年,付出了很多,我们这拨人都是他带起来的,没有他就没有辽宁队的今天,没有辽宁队冠军,也没有这么多年的成绩,我们创造了很多历史,我们取得了联赛冠军,全运会冠军,这都是辽宁队没做到过的,我们的进步也是跟他的教导有关,我们有什么思想问题,他还会教我们道理,这些都是宝贵的价值,他对辽宁的奉献,不是我一句话能形容出来的,没有他,就没有我们辽宁队今天,他是非常好的教练,我希望他能好好地休息休息,未来还有更大的作为。

随后郭艾伦开始哽咽:我会一直支持他,我家人一直陪着他,我爸也陪着他,他已经做到了,我们创造了这么多历史,都是在他手上锻炼的,不能因为几场球(就否定他),大家都在陪着他,休息休息挺好的,他的未来会更好。