郭艾伦赛后谈郭士强落泪!盛赞亲叔:非常好的教练,未来会更好

北京时间6月30日,终于郭艾伦还是没有控制住自己的情绪,在击败同曦,拿到两连胜的赛后,他哭了。值得一提的是,这是在谈到自己的亲叔郭士强时落泪了。

“郭指导这么多年为我们付出了很多,我们这拨人都是他带出来的。没有他就没有辽宁队的今天,就没有辽宁队的冠军。也没有连续这么多年的(好)成绩,我们创造了很多历史。我们取得过全运会的冠军,取得过联赛的冠军,这是辽宁以前没有做到过的。”谈到郭士强,郭艾伦说道。

在郭艾伦看来,郭士强真的就是自己的好恩师。而且,郭士强对球员的影响不仅仅是球场上的,还包括了生活和为人。“我们的进步也跟他这么多年的教导有关,然后还有我们思想上的问题,常常会教我们做人的道理。这些都是非常宝贵的,他对辽宁队的奉献,不是我一两句话能说完的。”郭艾伦说道。

谈到郭士强下课,郭艾伦表示,“这件事我是一个球员,没法评价。但是,我觉得没有他就没有辽宁队的今天,他是一个非常好的教练,我希望他能好好休息吧。以后,他会有更大的作用,他还很年轻。我会一直支持他。”

说道这,郭艾伦禁不住哽咽,抽泣,眼眶泛红。调整了一下情绪,郭艾伦还是带着哭腔说道,“我家人一直陪着他,我爸也陪着他。他已经做到了,不能因为几场球,这几场球算什么,大家都陪在他身边,他好好休息,以后的未来会更好。”