孙允珠:梨花白圆领针织无袖雪纺衫搭配高腰竖纹裙

端午节已经过去几天了,现在的天气是越来越热了。夏装早已粉墨登场,不管是简单的T恤衫搭配牛仔裤,还是清凉的长尾裙,抑或是潮流的连衣裙。对于女生来说,在夏天的穿搭除了能展现出自己的美丽之外,最重要的莫过于清凉了。毕竟对于这么高的温度,没有什么会比凉快更加的重要了。

而对于穿搭来说,每个人都有自己的个人偏好,有的喜欢潮流时尚的风格,而有的则喜欢优雅稳重的品风,而有的则更专注于中规中矩、不偏不倚的款式。其实无论什么样的风格,只要能充分展现自己的风格和魅力,都是适合自己的,不管别人的眼光如何,适合自己身材的款式,能体现自己性格的穿搭才是最好的。

就如图中的孙允珠一样,虽说衣服款式穿搭很是平常一般。但是就是给人的感觉很清纯很凉爽,其实最主要的还是合适。圆领的设计看起来非常的完整感,绝不拖泥带水,无袖的设计在夏天更是显得非常的清凉和冰爽,再加上雪纺衫的材质,给人的感觉更是优雅、得体和舒适,再加上朴实的白色更是显得非常的纯洁和舒适。

而高腰裙的搭配更显得自己高挑的身材,将孙允珠衬托的更加的颀长,荷花式的裙摆看起来悠然自得,非常的流畅和自然,而竖纹的设计更增添一份灵动的感觉。整体给人的感觉就是清爽和干净。再加上白色高跟凉鞋的铺垫,孙允珠看起来更加的高挑了,同时风格看起来也显得非常的时尚和潮流。