没有Hope的EDG,彻底失去了希望?阿布气的直接光速下播!

在LPL春季赛的时候,有一支队伍让无数的网友都感觉到不可思议,这一支队伍就是V5。春季赛一把都没有赢过,打破了LPL的历史,本来以为夏季赛V5会继续继承春季赛的“衣钵”。却未曾想到这支队伍现在直接起飞。反而压力是来到了DMO以及RW这边。现在的LPL就像春季赛一样,谁输这两支队伍谁就尴尬!

没有Hope的EDG,彻底失去了希望?阿布气的直接光速下播!

很快,比赛就来到了EDG对阵DMO的比赛中。在比赛之前大家肯定以为,以现在国电的实力,肯定是轻而易举的就能够碾压现在的DMO,毕竟是夏季赛倒数的队伍,总不会EDG会成为充电宝吧?但其实也有一些粉丝非常的担心,因为在前段时间,EDG的下路选手hope,因为身体上面的原因,只能请假去医院治疗。让替补AD登场。可能这就会成为edg的突破点。

果不其然,在这一场比赛中,DMO直接2-0碾压了EDG。成功的拿到了他们春季赛的首胜!如果说,EDG是被IG,或者是FPX这样的队伍击败,相信粉丝们都不会有怨言。但是却被倒数的DMO给击败了,那就确实有一点过分了!事后很多的网友也觉得,是因为Hope没有登场的原因。在之前的比赛里面,Hope的表现是相当不错的,可以说是EDG稳定的大腿,但是现在Hope一走,这支队伍的问题也被暴露了出来。

同时,阿布也在直播解说EDG的比赛。本来阿布是要连同FPX对阵V5的比赛一同解说的。但是当看到EDG输掉比赛之后,怒斥:“这打的什么鬼玩意儿”!然后表示直播到这里就结束了。可见阿布这一次光速下播,就知道他对于EDG输掉这一次的比赛有多么的失望了!

男枪是毒瘤英雄,选了就输?小天夏季赛三把男枪赢下两局,还拿下MVP!

在最近的比赛里面,很多的小伙伴对一个英雄有着非常大的意见,这个英雄就是男枪。在RNG对阵ES的那一次场比赛里面就可以看得出来,选出男枪的一方都输了,最终还是RNG率先收手,阻止了悲剧继续发生!于是很多的网友就以为,这个英雄是一个“毒瘤英雄”!谁选谁就输!

但是有一个人却偏偏不信邪,这个人就是小天。在最近的比赛里面,小天也特别喜爱男枪这个英雄。很多网友都说小天打不了野核,在近期的比赛里面,小天的男枪却证明了自己啊!在上周与本周的比赛中,小天共计拿出了三次男枪,赢下来的两局里面,KDA都十分的完美,并且还有一局还拿下了MVP!由此可见,男枪这个英雄还是非常厉害的。

其实这也与整个队伍的体系有很大的关系,在对阵V5的比赛中,很多的网友都说V5赢下了FPX,其实是小天的男枪在送。但是整局游戏小天的男枪只阵亡了两次。在赢下来的那一局游戏里,小天的男枪4-0-10。可见只要发挥的好,男枪这个英雄还是有很大优点的!